新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有家属证的媳妇怎么找的工作?需要重新申请工作准证吗?

同上,请问各位找到工作 是不是要申请工作准证然后把家属证割掉啊?如果辞职了是不是有得重新申请家属证呢?本人是ltvp不是加,拿的三年的准正,一直不敢找工作怕三年的家属证没有掉:'(
小狮租房
不是说3年的可以工作吗?我一直是1年的,马上可以申请3的了,说3年的就可以工作了

丢丢118 发表于 7-11-2014 23:20
不是说3年的可以工作吗?我一直是1年的,马上可以申请3的了,说3年的就可以工作了 ...

这个是可以工作的,只是不懂要不要割掉家属证申请工作准证?????

~咯 发表于 8-11-2014 07:30
这个是可以工作的,只是不懂要不要割掉家属证申请工作准证?????

不需要

丢丢118 发表于 8-11-2014 10:21
不需要

我还以为要ltvp+才可以直接用家属证工作呢 ?那需要跟雇主签两年合同吗

为什么结个婚这么麻烦啊!!!!

可以工作的,3年的家属准证不需要公司申请WP,公司出封信去劳工部即可,我们公司在招美容师,待遇很不错,有兴趣的话可以联络我。:)

我是DP家属准证,公司给申请的工作准证,不割家属准证的,两张准证都可以使用~~

EP的DP家属准证,只要公司给MOM 申请一个LOC 即可,保持原有的准证。
楼主的LTVP 是可以工作的。雇主要申请一个WP 准证给你,这个WP和外国劳工的意义上不一样,雇主无需交税。

英语好,喜欢销售的姐妹们,可以私信我,我们公司有一个语言顾问的空缺:)

如果楼主的老公是新加坡公民或者PR,那么从2015年2月1日开始可以享受MOM新政策,无需将LTVP转换成工作准证,直接公司开LOC即可。没有QUOTA没有LEVY

发表回复