新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这次轮到楼上漏水了!!

我真的非常不幸运,继楼下投诉我家漏水到她家,我让HDB和装修商在我家2间厕所又敲又打的大肆重装以后,目前结果还不确定。
轮到楼上屋主漏水到我的主人房的天花板,这个HDB告诉我因为对方没有更换地砖,所以得让楼上楼下shared cost,
可是对方有换了马桶,而且漏水地方恰恰好就在那个地方。HDB告诉我这不能证明是对方把防水层弄裂的??

我真心不明白,楼下漏水我的负责,楼上漏水我还是得负责,欲哭无泪!

小狮租房
可怜的楼主,安慰一下。

我就说,HDB 的官员真的不行,他们都在那里拿薪水等退休,没几个真的在处理事情的,我们家隔壁吵,投诉他们也是来跟我问问,没见跟隔壁谈,最后我们只好以暴制暴,比他们还吵,才把他们逼到不敢再吵,那些官员根本无用,只要屋主稍微强势一点,他们就什么都处理不了。最重要的处理方式都跟正常方式不一样,有时候真的让人错愕。

问HDB怎样才能证明不是楼上的放水层破裂的,不然就是HDB质量问题?

老实说,我自己也太好说话了,
因为楼下漏水事件,我总是不断的配合HDB,
一直water test,一会叫我这间厕所不准用,那间厕所不能用,
搞到我们一家不方便极了。

但总想到漏水到别人家,给人带来困扰,就尽力迁就配合。

MOMOMAMA 发表于 12-11-2014 10:44
问HDB怎样才能证明不是楼上的放水层破裂的,不然就是HDB质量问题?

老旧HDB了,防水层破裂不奇怪。
HDB就说是防水层老化了,
但是说,不能证明是楼上屋主换马桶造成的。:'(

cbj 发表于 12-11-2014 10:56
人家讲你家漏水时最好拖个一年半年先,彻底关掉怀疑有问题的厕所,先慢慢拖,要经常不在家。 ...

不是吧,漏水问题会越来越严重的,那楼下的不是很可怜。

好可怜的LZ.......
不哭不哭...........
:hug:

Loveshino 发表于 12-11-2014 10:48
老实说,我自己也太好说话了,
因为楼下漏水事件,我总是不断的配合HDB,
一直water test,一会叫我这间厕 ...

老天会照顾善心人.............
:hug:

HLGN 发表于 12-11-2014 11:06
老天会照顾善心人.............

谢谢安慰啊,希望可以快点解决。

发表回复