新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR帮亲戚申请旅游签也要在职证明。。。。

最近是怎么了。。。。一边说旅游业开始低迷影响了零售业,一边在纵容忽悠虐待游客黑店,还一边难过来旅游的申请签证。。

牢骚贴。。。。
小狮租房
这还是第一次听说,楼主说的具体点啊,看的一头雾水。

这个是不是online申请的时候悲剧了,然后去ICA申述,officer说要你亲戚的在职证明?如果是的话,最好写上你亲戚的假期时间。

真假?我刚申请俩人,没要就批了。

抽查到被要求提供么?拜一刚刚申请两人,不到两小时就批了

lansejiayuan007 发表于 12-11-2014 13:18
不会把?在职证明一般是在中国本土申请才需要的啊?

这些年好些朋友亲戚过来,直接申请,几个小时就批,根本不用什么证明,昨天帮我妹申请,今天ICA邮件过来说要在职证明,还要我的护照和IC复印件,看了就火,我的护照和IC资料他们都有备案的,而且联网,居然跟我要。。。。
早上发了邮件过去骂那个officer,叫她问他们老板,结果回邮件说还是要在职证明,Fxxx。。。。

墨非 发表于 12-11-2014 13:25
这个是不是online申请的时候悲剧了,然后去ICA申述,officer说要你亲戚的在职证明?如果是的话,最好写上你 ...

不是申述,也没有悲剧,就是提交申请之后第二天发邮件叫我补充申请者的在职证明

weaselll 发表于 12-11-2014 14:18
这些年好些朋友亲戚过来,直接申请,几个小时就批,根本不用什么证明,昨天帮我妹申请,今天ICA邮件过来 ...

那你跟他说无业嘛,问他难道无业就不能批准啦?

odincs 发表于 12-11-2014 13:21
这还是第一次听说,楼主说的具体点啊,看的一头雾水。

:dizzy:本来是很简单的事。。。。我妹一家都是深圳户口,本来深圳申请很方便的。。。。擦。。。结果我这边给她反签更麻烦

豆包妈妈 发表于 12-11-2014 13:41
真假?我刚申请俩人,没要就批了。

2              Kindly submit a copy of the following documents (in softcopy) to ICA via[email protected] for consideration.

• Local contact’s passport biodata page and NRIC;
  • Applicant’s letter of employment.

3               A letter of explanation is required if you are unable to produce the required documents.

4              The application may be rejected if we do not hear from you by。。。

5              Thank you.

这还有假?  年初我一个哥们帮NYP同学申请,直接被拒,连email都没有,她是这边读完poly过去香港读大学毕业了,要回来找工作,结果visa被拒。。。。

发表回复