新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Paintasy

[创业] 我的创业进行时~

楼主的精神值得学习,如果方便把地址给一个,也好带朋友去支持一下正好他家在装修房子

小狮租房
楼主很喜欢你的创业真实故事,我现在也想做生意可是很茫然不知该怎么下手,所以看见你的故事给了我很大的动力。

楼主绝对实诚人

请问楼主地址在哪  我有个朋友买的新房子需要点装饰画  也许能够介绍点生意给你  加油

beautifullife 发表于 18-11-2014 22:01
请问楼主地址在哪  我有个朋友买的新房子需要点装饰画  也许能够介绍点生意给你  加油 ...

地址在01-73 Bras Brasah Complex, 谢谢支持。:)

跟贴,希望楼住生意兴隆。要一直更新哦

从头看到尾,写的好。感觉得到楼主是一位创业心强又舍得分享而且又有耐心的新老板。祝贺生意兴隆!

密密麻麻都是画。

创业确实不容易,感谢楼主的精彩分享。其实楼主可以找些装修商或者家具店,放些画在这些地方(最好还能有个catalog名片之类),卖出提成给这些店。因为百盛楼气氛虽然适合但过去的人大部分是买书或者印海报之类的,本意就不是去买画。而想要买画的人一般都是装修房子办公室或者餐馆之类的,他们会直接去专门卖画的地方。如果有画在装修商、家具店,去逛的人看到喜欢的画从而购买的比例可能会更高。以上纯属个人建议,希望对楼主能有帮助。

理财帮手Cindy 发表于 21-11-2014 10:06
创业确实不容易,感谢楼主的精彩分享。其实楼主可以找些装修商或者家具店,放些画在这些地方(最好还能有个 ...

你分析得很对,我的想法也是一致的,只是需要一步一步去落实,谢谢你的宝贵意见!

发表回复