新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: offer

[SC] 持中国护照盖有ROE进出新加坡麻烦了

这只是分享给大家免得浪费时间在机场,这个政策是允许的。官员只是解释了新加坡系统更改了,前提是有新加坡护照的小孩要用新加坡护照出,而不是用外国护照。

小狮租房
这只是分享给大家免得浪费时间在机场,这个政策是允许的。官员只是解释了新加坡系统更改了,前提是有新加坡护照的小孩要用新加坡护照出,而不是用外国护照。

用新加坡护照进出新加坡就好咯。中国护照进出中国,一直这样,从来没有任何问题。

前几天我给10岁女儿注册公民时。说要办理新加坡护照。那个官员就说我需要选择其中之一中国护照或新加坡护照。要是办理新加坡护照。就不可以用中国护照。所以当时我选新加坡护照。她才给申请护照表格。而且中国护照并没有盖任何出入境证明。所以以后孩子想用中国护照。还需要去移民厅让他们盖印。不知会不会给盖了

这个论坛的手机应用有点问题,重复了这么多帖子,不好意思。

6月份的时候还是直接用中国护照盖ROE,直接进出新加坡的,这次不行了。

楼主的意思是新加坡这边要求出示新加坡护照是吗?不是在国内出境的时候吧?

是的,在新加坡这边出境的时候,国内直接中国护照没有问题。

还是很有用的信息。护照都带着

咖啡香女 发表于 18-11-2014 14:27
前几天我给10岁女儿注册公民时。说要办理新加坡护照。那个官员就说我需要选择其中之一中国护照或新加坡护照 ...

如果不同意盖章的话,是不是意味着孩子也需要去大使馆退籍呢,不盖章等于护照都没作用了

发表回复