新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有木有最近装修的媳妇儿啊,求陪同。

家里房子正在装修,老公上班没时间,挑选家具电器的大任就落到了我头上,跪求同样正在装修或准备购置家当的媳妇儿们,结伴出来挑家具。
偶有些选择恐惧症,有个伴儿好商量。求陪同求陪同。QQ250084364
小狮租房
咋只要媳妇呢?很多人不是媳妇。

还留qq号。。。。  详情 回复 发表于 18-11-2014 08:01

结婚装修的比较多诶,你没结婚要装修么

结婚装修的比较多诶,你没结婚要装修么

在装修,但是没有选择综合症的人飘过。
买东西干脆利索,从来没有犹豫过。关键是根本没有时间逛啊

亲 我需要你这种~~

vicki322009 发表于 18-11-2014 08:52
在装修,但是没有选择综合症的人飘过。
买东西干脆利索,从来没有犹豫过。关键是根本没有时间逛啊 ...

米多的人啊!
当年为了买个满意的床,不顾形象的在各类床上滚来滚去感受舒适度软硬度。选了两个合适的又花了近一天的时间比较,讨价还价,最后以1260块的价格拿下了某名牌开始死活都只打9折的,某款原价3000多近4000的床垫,还免费加厚了乳胶垫,加大到Kingsize, 讨了一堆质量很好的赠品……等到搞定走出show room,才发现一天没吃没喝,快晕倒了。多少年过去了,记忆犹新。

zym32 发表于 18-11-2014 10:47
米多的人啊!
当年为了买个满意的床,不顾形象的在各类床上滚来滚去感受舒适度软硬度。选了两个合适的又 ...

天哪,佩服这位MM,我也要向你学习!

Tiramisuqq 发表于 18-11-2014 10:52
天哪,佩服这位MM,我也要向你学习!

我用行动解释了啥叫_穷折腾。嘿嘿。

给楼主提醒一下,记得买家具要量尺寸。

当初我们去看家具都没量,结果挑了喜欢的回来一放就悲剧了,地方变很小!现在茶几就挡在沙发钱卡着膝盖!

一定要量尺寸啊!

发表回复