新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 运输时...注意

关闭 [复制链接]

发现很多妈妈都在海外购买东西,千万小心,
很多物流公司有问题,就是前后不一,
东西到他们手之后,他们要你怎样你就要怎样的,很道德败坏的。
所以建议选物流,装修,各种事情,搜一下曝光网站,千万别找有问题的,,,

大家一定要注意,收到东西一定要拆开前先量尺寸,尺寸不对就马上对这卷尺照相留证据。
不管有没有先付款,如果对方承认错误还好,退化运费还好,否则就曝光。

我用过这家是给看图片都赖账额那种,,,气到都无语了,

小狮租房
最近正好要运东东。。。;P

幸福包子 发表于 21-11-2014 21:58
最近正好要运东东。。。

我也是。有用过的介绍吗?

爱的伯乐 发表于 22-11-2014 00:45
我也是。有用过的介绍吗?

我也在找 我以前的大家具是亲戚寄的 他现在出国了 等他回来我会问问那个物流 再告诉你啊
爆料的那个烂物流我也试用过 多亏就两箱子 物流那边太过分了

我就是因为亲戚去米国还没回来才试用下的 哎 别提了 早看到那爆料就不会有不愉快了

lz曝光一下物流的名字呀~~

不要再装,都知道你是 超烂,环球***的了  详情 回复 发表于 28-11-2014 16:55
怎么哪个***帖子都有你? 恶心,还装  详情 回复 发表于 28-11-2014 16:51

如果愿意可以用我用的那个,这个物流我用了40多次了 ,一直非常好,从没丢过东西,要知道我们都是淘宝买东西,很多小件的,除了体积偶尔多多一点,但一单号也就差0.02左右,前提是他们必须一立方起运 可以和朋友一起拼,我们就是很多人一起拼。

@fionaxu  有靠谱海   运,也在东部

幸福包子 发表于 22-11-2014 04:37
我也在找 我以前的大家具是亲戚寄的 他现在出国了 等他回来我会问问那个物流 再告诉你啊
爆料的那个烂物 ...

我最近也是要海运,已经联系了一个,置顶有广告叫恒翰的,不知道咋样。都没时间找了

请查看“ https://bbs.sgcn.org/thread-7609393-1-1.html”  详情 回复 发表于 2-12-2014 13:38

fionaxu 发表于 22-11-2014 17:11
如果愿意可以用我用的那个,这个物流我用了40多次了 ,一直非常好,从没丢过东西,要知道我们都是淘宝买东 ...

你好,可以短我你用的那个物流吗?我找了好几个,怎么感觉都特忙呢,没人采我,要不就是隔天才回复。哎,,,,,

爱的伯乐 发表于 22-11-2014 22:49
你好,可以短我你用的那个物流吗?我找了好几个,怎么感觉都特忙呢,没人采我,要不就是隔天才回复。哎, ...

如果他给你推荐的是环《绕地》球 物 *流,还是算了,很烂的,
你会一直很被动到无语,睁着眼睛说瞎话的
不高兴了骂人还带诅咒后代的

还有千万注意,东西到了不要拆封,量尺寸,对着尺子拍照然后才拆开,如果有问题,不要把箱子丢掉。知道彻底解决为止。
如果摊上黑物流,已经支付完,也可以发出图片来证明曝光。
不能让烂物流乱要我们钱

发表回复