新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 洗雨洪晴

[狮城水库] 观望

当SGX $7.03的时候,要买却在网上遇小人而吵,结果没有买,深刻教训呀。

过后看到什么股都蹭蹭蹭往上升了,我就选了还没蹭上去的smt,当时$1.57,后来来来往往地上下,我想在1.565时再进3手,没买到,现在1块7毛5了。

小狮租房
还有EZRA,0.54买的,有蹭过0.575,原以为稳定上蹿了,结果还是上下不定,也不管了,这股最高价时是1.26,我买在低价了,能回温就好啦。

EZRA, 0.54 也敢买?还低价? 哈哈,前几天掉到1毛钱都不到,裤子输到脚脖子下。  发表于 10-9-2015 16:13

今天头脑一热就把mrt卖了,$1.785,一下子就脱手了,回头一看,人家卖到$1.795。

嘿嘿,这是我投资第一次赚几百块,比拿两万去排队,用两个人的名,然后等六个月拿个百多块的利息省心多了。

洗雨洪晴 发表于 2-2-2015 19:33
今天头脑一热就把mrt卖了,$1.785,一下子就脱手了,回头一看,人家卖到$1.795。

嘿嘿,这是我投资第一次 ...

好厉害! 恭喜!

我刚刚买了sembmarine $ 3.16 进的,
排着20手 $0.197买swiber , 我一般排队的都没买到。
EZRA 还在手上,今天上了一丁点,再等等,或许可卖可好。

现在看,我买的股都跟石油搭着关系,好象是大家说的把蛋放在同一个篮子里。我得注意注意。

见微知美 发表于 2-2-2015 21:53
好厉害! 恭喜!

谢谢,你现在应该较忙了,不然看看股,是可以打发很多时间的。

我在记录一下看过的股,与错过机会失之‘’’交臂‘’的,以后可以总结一下理财经验。

两个股都跌了,几百块回去了,不过EZRA似乎较稳定,几个月来一直在0.525~0.57之间徘徊。
swiber最高时就是2毛以下,傻吸吸地排了,就做到了,这支一到本钱就丢掉。sembmarina 就给它放着,等到它连本带息还我时才放掉。
买股和赌钱有一点相通,就是你有本钱,你赢回的机率就高,不同的是,赌钱是输了就是输了,股票是此公司没倒就不等于输。只要你是用闲钱放着,总抓得到那一天。

哈哈!训练大脑 挺好 :lol

昨天看到EZRA的跌了点0.525,我想最近它都在0.52到0.545之间徘徊,我就用0.52去排5手,昨天没买到,早上一天做到了。

等它爬到0.545的时候看情况,出掉5手,想用这样的方法就把10000股放在0.525(加手续后)这个价,买在低位,人家说是抗跌。

swiber是手痒的结果,不知0.184是不是会回上去1.90?不然我就再进10手平衡一下之前买的20手,0.197,真是太白痴了那次。

发表回复