新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 笑语嫣然

新加坡租房,大家来评论评论

房东的算法没有问题。。
不过一般房东房客都不差那一天两天,好好说说都没事。。要是真的因为机票问题还是什么必须多住一晚,商量不成就多加一天钱。。真没必要为了一晚纠结成这样啊。。。

小狮租房
honeyguan87 发表于 24-11-2014 11:18
房东的算法没有问题。。
不过一般房东房客都不差那一天两天,好好说说都没事。。要是真的因为机票问题还是 ...

你帮我把日历找出来,从9月27号当天开始查30天,你看是哪天?举例来讲:27号10点到28号10点查1天,如果你说这种查法也是不对的,那你就不用帮我查了。

笑语嫣然 发表于 24-11-2014 10:23
我的问题你都回答不上,怎么支撑你的理论,第二个新房客28号晚上,29号,30号空出来是做什么的?是谁在钻 ...

要真纠结这个,你可以去小额法庭看看,反正是浪费点时间,结果绝对是你输。这个不叫真理,好比我说鸡蛋圆的,我少数人,真理在我手里,这是瞎扯淡!

笑语嫣然 发表于 24-11-2014 11:36
你帮我把日历找出来,从9月27号当天开始查30天,你看是哪天?举例来讲:27号10点到28号10点查1天,如果你 ...

楼主真是。。。
你说你纠结出来这一天会怎样呢。。那这样二月份不是亏死了。。再说就算hotel也没有说你下午五点进去让你第二天五点退房的吧。。

算2天房费咯  详情 回复 发表于 24-11-2014 11:59

honeyguan87 发表于 24-11-2014 11:18
房东的算法没有问题。。
不过一般房东房客都不差那一天两天,好好说说都没事。。要是真的因为机票问题还是 ...

态度决定一切............

表示同情

怎么看到后面吵起来了啊

我觉得楼住的逻辑是对的呢:dizzy:

不过,对于这种计较的房东,也费不着跟他讲道理,临走那天,把那几十块钱甩他脸上,赚个痛快不是更合算?

好吧......... LZ............ 我留下脚步让您好回复........ 不然您又纠结了...
我的语言能力很差数学更不用说了..........
我只知道如果放一个月的银行订金..........
2014年11月24日开始到期是2014年12月23日的.......
从LZ您的算法原来是可以到24日的..........
待会我得去银行一趟讨回多一天的利息........
谢谢LZ................

HLGN 发表于 24-11-2014 11:55
好吧......... LZ............ 我留下脚步让您好回复........ 不然您又纠结了...
我的语言能力很差数学更不 ...

同去同去,这么多年,这么多次。。。。我发了

发表回复