新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] EC 的律师费问题

急请教EC 律师费问题,我的律师offer 给我包括professional fee 2000, mortagage fee500, 用cpf还的话交给政府的一个费用 300多,这样加起来竟然要2800多!记得以前有讲说All in one2000-2500的,这个律师收费是否太高了?

谢谢各位。
s11
小狮租房
立马换人,现在market价2000,多找几个。all in all 2000哦

请推荐几个,拜谢

pl
eagleanec 发表于 24-11-2014 14:44
请推荐几个,拜谢

Anthony Law是2200,不知道是不是楼主贷款银行的panel lawyer。楼主是跟哪家银行贷款,找贷款的银行推荐~~~

因为银行的panel lawyer会省下500块。。。基本上是2200,2300~~~

s11
不好意思,自己law firm的name card不在身边,要晚上到家找一找啦。我的收费是2500,那是一年前的价位了,后来同事买房子的时候(晚2个月)就已经2000啦。我们都是banker给推介的。lz可以找自己的banker or agent跟他们讲,要2000包到完的,叫他们帮你找。

衷心感谢楼上各位。

多谢大家。有朋友推荐了我他的律师,在交接中。感谢。

发表回复