新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有没有朋友做Prudential Insurance Consultant的啊?

如题. 最近想换工作. 早上Prudential的人打电话来叫我去面试做Insurance Consultant.

想问一下这份工作大概都是做什么呢? 好做吗? 工钱大概能拿多少呢?
小狮租房
工钱是你能签多少保单,可以挣到每个月十几万几十万,关键是没业绩不必养着你

laoqiang1986 发表于 26-11-2014 13:03
工钱是你能签多少保单,可以挣到每个月十几万几十万,关键是没业绩不必养着你 ...

那是不是也要每天站在MRT门口和别人推销保险呢?

BOBBY_LIYU 发表于 26-11-2014 14:38
那是不是也要每天站在MRT门口和别人推销保险呢?

那一准挣不到钱。一般是唱唱歌,打打球什么的

laoqiang1986 发表于 26-11-2014 14:42
那一准挣不到钱。一般是唱唱歌,打打球什么的

还有这样卖保险的啊 .

insurance agent 和 insurance consultant 是不是一样的意思呢

昨天SK地铁站有个保成的保险顾问,头衔写的是理财顾问。就是拉人买保险,觉得苦差事啊。

什么理财顾问、insurance agent、insurance consultant都是一样的,保险经纪
有做的很成功的保险从业人员,也有三餐不继的
都是以业绩来发工资的。需要不断开发新客户和销售新保单,永远没有停下来的日子

做的好的 很多钱   作的不好的很少钱    看你会不会做  和有没有 客源了

维妮公主 发表于 27-11-2014 15:15
昨天SK地铁站有个保成的保险顾问,头衔写的是理财顾问。就是拉人买保险,觉得苦差事啊。 ...

哎...现在想换工作感觉好难... 很多公司都是quota不够

路飞杰 发表于 28-11-2014 09:10
什么理财顾问、insurance agent、insurance consultant都是一样的,保险经纪
有做的很成功的保险从业人员, ...

听说在中国卖保险卖到最后都没朋友了...

发表回复