新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢生田

[股票] 中国A股是未来多年最好的投资开发地

flyover2010 发表于 30-11-2014 08:50
随便喊两声米版就甘愿做人家学生了?这里面有什么货真价实的材料吗?

有个方法可以冒充大牛:

他长得比较帅。你嫉妒人家吗?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 30-11-2014 07:01
是的,买点很讲究。可是,哪一天才是正确的买点?你可以教教大家。

这个问题,您问的就太那个,N年以前就同类提问的多不胜数。我不知道如何更准确的回答您。。。我又不是机构坐庄,知道哪天是买点。只有市场走出的信息才是最终的正确信息,中国现有的1.35亿的股民在里面与坐庄的都是一样:眼光决定自己的操盘输赢于一切,有的人觉得这价格适合他,几秒钟之内就买进,回家睡觉去,半年一年后再看盘,赢大利了就卖出,被套了就死扛;有的就不是这样想,就想等它回调到地板或者地板以下再买。。。一亿多人的想法和数万家机构的想法,如果都一样,那么,个股就会出现直线上或者直线下的情况,这种交易是不可能存在也是游戏规测所不允许的。。。所以,我只能说这几只股是“不久”之后最具赢利的,20%以上没问题,您见证就好了。如果我说它涨就涨,除非我做庄完控它,如果那样,我在这里公告,那我的大脑肯定是被驴踢了。但有一点,是大家要注意的,每天动态盘面是240分钟,早盘可能涨停的10%,您买进了,结果下午收在跌停板,第二天如果开盘就跌停,您卖都卖不出,如果跌幅达到50%,意味着您还要等它翻倍上涨您才能平本解套。。。如果一只股票没有人买卖,就是0成交,那就等于停牌,这种现象可能出现吗?谁能有这样的能量做到?那可能只有一种可能:国家行为:因特种原因停止股票交易或者取缔这个市场。这样的可能也是几乎不可能发生的。。。股票无非就是三中走势上下加横盘,把握了这一点,你就知道如何出手的较好时机,因此,买卖点对于做超短线的人来说,买卖点在240分钟内,任何一分钟都会出现买卖点,对于中长线操盘者来说,以季、月、周、日、时、分等不同时段来寻找买卖点,都是可行有效的方法,但这还得加上你对个股的分析和判断能力,因为,当您这样想的时候,也许和您一样的想法的人数以百万、千万计,不同的是,有人实干了;有人犹豫了;有人还在做梦。。。这就是差别。。。。如果我叫您买入的价格出现差错,您一定会骂死我,对吧。买点不是在于每一个最精确的点位(某一天、时、分),而是某一时间段的期间您认为合适您自己买入的理想价格。。。比如,您到服装店看好一件衣物,经您店家与你讨价还价,您愿意接受,结果您买下了,而之前有无数的其他人因为为了讨价降低几元钱的价位,店家不卖而没有成交,再回头时,这家衣物被您买走了,这时候没有买到的前期想买它的买家后悔死了。。。您呢,当然是在他人的羡慕和回头客的羡慕眼光下获得了巨大的满足。。。这就是您与众不同的眼光和睿智。。。同理,一只股票的运行,即使机构也是无法完美完全控制它的,除非这只个股是超级强庄自己一家坐庄和在绝对控盘的情况下才有可能实现。当今在这种世界大市场的环境下,独家坐庄的都比较少有了,合作的为多。你想:基金、券商、私募、国家队等等利益集团都想赢利并在坐庄,您能看上这股;他也能;我为何就不能看上?结果这市场:就是比智商、比资金、比信息等等实力。。。当出现钱流成河时,有会游泳的人,其睿智的眼光告诉他并很快的做出决定下河捞它一把;不会游泳的人,谁不喜欢钱,即使不要命,也想下河捞一把,但是,下去前他也犹豫过,担心自己下去后再也上不了岸,当看到邻居、熟人们也不会游泳的人们也就在这时也跳下河并且还邀您一道赶快下去时,不知您哪来的胆量和力量,点击一下鼠标,衣服都不脱,扑通一声还重重的打下谁都看见的巨浪水花(满仓倾家荡产的买入,这时,在机构坐席上的庄家们拥抱的笑足颜开)。。。后者的结果不用我说,结局是可以预料的----谁笑到最后谁才会笑的最美。个人买入之前要做足功课,要善于发现那些个股有机构进入和准备启动的迹象,在它猛烈洗盘、把那些判断失误者纷纷抛下牛背后,它才会没有负重的向那早已策划好的上山的目标顶峰进军,完了,再张扬的(频频的利好消息发布:与上市公司、黑嘴媒体策划演绎一场未来的理想价位。。。)迎接一批又一批的勇士们前来站岗并长久的守住主峰,而庄家们却带着丰厚的胜利喜悦,轻轻松松的下山休息,然后,再回到市场“善意的”寻找下一个“扶贫”对象。。。股海无边(苦海无边),只会留给那些懂得搏击惊涛骇浪和有准备的人。。。任何人的言论您都可以认可和否定,如同一个人走到十字路口时,最终在于自己选出正确和决定的行走方向,哪怕是走错了,前面遇到了虎豹豺狼您也绝不畏惧,因为,那是您走在自己选择理想的道路上,成功了,彼岸就在足下。。。这就是人生;炒股理念和行动也是一样。。。
   谢谢您的直率!

卢生田 发表于 30-11-2014 12:43
这个问题,您问的就太那个,N年以前就同类提问的多不胜数。我不知道如何更准确的回答您。。。 ...

写了那么多,谢谢你了。多谢你的分享。

flyover2010 发表于 30-11-2014 08:50
随便喊两声米版就甘愿做人家学生了?这里面有什么货真价实的材料吗?

有个方法可以冒充大牛:

呵呵。中国有句名言:实践是检验真理的唯一标准;如果,是杨利伟在跟我说航天知识,我可以毫不顾忌的听他诉说,如果是袁隆平跟我说航天知识,我宁愿自己跑到图书馆去阅读航天书籍,不会浪费这位农业院士的宝贵时间。。。这就是眼光加上看问题的思维不同所产生的不同结果。。。不过,面对数以百万计的“大牛”来说,您有这种想法证明您很有经验,很正常。。。首先,我不是大牛,也不算高手,股市里藏龙卧虎,赢大钱的人,谁会浪费自己的宝贵时间在此闲聊?只是自我认为自己还算个合格的赢家,毕竟自己也是从输家走出来的,包括无数的庄家在内,就像婴儿学步一样,必然规律。我在这里是要交天下股友与商讨技艺,市场在变,时代在变,只有与时俱进,才会立于不败之地,您也知道,有谁是看无数本股市书籍就能走赢市场的?几乎没有,对吧。只要有初中文化水平的人,都会看得懂股市书籍,所有的人如果考得一百分,我都会相信,那些专业学股市和金融的博士们,您查查看,有几位能炒股炒出名气来的名人?再说,我的标准是:一年找20%赢利的个股很轻松,昨天我推出的几只您一年内可以见证的。我也不是在这里推存大家买,是在交流。。。如果买他们赢利的,我也没有得到一分钱的好处,还得付上网费。对吧。何苦呢?您想想吧。。。“老鼠爱小米”楼主让我拿出多几只来见证,我就尊重她意,无偿的推出几只,以上简文一出,我就得冒风险啊---名义风险。对吧。
    谢谢您的直率和光临!

卢生田 发表于 30-11-2014 13:14
呵呵。中国有句名言:实践是检验真理的唯一标准;如果,是杨利伟在跟我说航天知识,我可以 ...

我是版主,不是楼主。你才是楼主。

所以说:等回调嘛。涨、横盘、跌是规律。把握就是就会,盈利就在于买进卖出的最佳时机。这样吧,说的具体些,以上的个股下周都面临短期回调,中长线向上保持不变。至于买点,我只能在它们随后回调到比较合适的买点上再做分析并在这里发简闻,不可能精确到极致。但是,盈利是必须保证的。。。请大家见证。
谢谢您的交流!

老鼠爱小米 发表于 30-11-2014 13:22
我是版主,不是楼主。你才是楼主。

失礼失礼。抱歉抱歉!
我没有看您的资料,因为我没有这习惯。对不起,版主。
在此得请您包涵。
谢谢你的执着和认真的态度!

老鼠爱小米 发表于 30-11-2014 12:49
写了那么多,谢谢你了。多谢你的分享。

您太客气了。应该是我谢谢您,第一次来狮城贵网,就如来到贵国一样,一切都是陌生的。今后请版主多多关照!
版主一定人品很好的,看其言如同闻其声。。。祝您事事顺心!

卢生田 发表于 30-11-2014 13:40
您太客气了。应该是我谢谢您,第一次来狮城贵网,就如来到贵国一样,一切都是陌生的。今后请版主多多关照 ...

想买些银行股放着,觉得怎样?

Jenny16 发表于 30-11-2014 16:17
想买些银行股放着,觉得怎样?

银行股近期拉高的空间已经很有限,不宜买进,等待机会。另外,这些蓝筹股盘子很大,如果您是大资金九到十位数的,当然,他们是最佳选择,即使是这样,非要买入不可的,也错过最好买入机会,耐心等待吧。

发表回复