新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢生田

[股票] 武钢股份600005,买入这支股票,一年翻倍不是梦。

关闭 [复制链接]
banoky123 发表于 6-12-2014 22:30
楼主帮忙看看海利得002206这只股票,大盘猛涨,它一点不涨,犹豫想要不要出掉,就成本价8.6 ...

这不奇怪的,2206现在选择盘整,盘整的股票很弱势,贴钱给我都不要,那多浪费时间啊,时间就是金钱,这道理您懂的。做股票是绝不做盘整的,只等拐点出现,比如;跳水动作,您选择往下跳,能一会就回到原点吗?更不用说往上了,登山呢,登到一半,有可能下来,有可能往上,这就要休息等待足够体力再攀登。。。结束之前都会有一个方向选择:这就是拐点,走势图您千万不要把它看成是图画,它可像商人一样抛卖商品,货以稀为贵,就会不断拉升;庄家在犹豫的,就横盘整理,盈利任务完成的,自然就会慢慢盘跌。。。我买的1788现在还持有,那是像爬山一样的陡峭,不到出现拐点,您为何卖出?买进也同理。

祝您投资顺利!

小狮租房
08年 买了这只股票 现如今 仍在深套 乘你吉言 明年大涨吧

candy-2010 发表于 7-12-2014 23:17
08年 买了这只股票 现如今 仍在深套 乘你吉言 明年大涨吧

嗯。那是肯定的,您可以低吸高抛赢取差价的。不知您买在哪个价位。这一波回调极限2.40元。明年拉倒6.00左右会遇到较强的压力。
                  祝您早日赢大利!

dianjun 发表于 1-12-2014 12:14
老手 ,您说的好。我已通 过这点 资金 证明 我的 性格 不适合 进入 股市。还是 放 定存 稳妥。
目前 的  ...

对的,抛掉弱势股买进最强股

卢生田 发表于 7-12-2014 14:15
嗯,耐心等待吧,股市有的是机会,只要不是80以上的长者,等得起,盈利是肯定的,庄家 ...

很谢谢您的指点,您是热心人,在这里写下这么多的心得是很难得的,是需要时间的!您的股经我都有在读,随人是初学者,不过觉得您分析得很有道理,我一直在学习中.....感激在心中!

今天武钢3.14了,没有掉下来,本来还想买点,卢先生,请问现在还能买吗?

669goodluck 发表于 8-12-2014 22:10
很谢谢您的指点,您是热心人,在这里写下这么多的心得是很难得的,是需要时间的!您的股经我都有在读,随 ...

嗯。谢谢您能理解!
                    您不用心急的,看见个股涨停板,这很正常,从市场诞生的那一天起,每天都在演绎着涨跌、横盘整理,这就是运行规律。只不过最难最难、成功与失败的分水岭就是买卖点,有时您买了它就跌个不休,有时您卖了就涨个不停;所有刚进入股市的人都有这经历,而且是谁也越不过的坎,如果有谁说他百分之百的买了就涨、卖了就跌,那肯定是自欺欺人。。。。。。 。

这一波都是权重股拉升,不少人还赢不了钱呢,这也很正常,没有改变思路,过去几年,300亿的流通市值就是超大盘股,现在您看,去年上港集箱1000多亿的流通盘能够一气呵成的拉10个板,说明股市不缺钱,近几天,1857中石油16700亿的盘都能拉涨停,所以要学会与时俱进。趋势向上明确时,就要在低位买进守株待兔,基本见顶获利就出来,千万不要贪。
                  祝您投资顺心!

yj_2008 发表于 8-12-2014 22:30
今天武钢3.14了,没有掉下来,本来还想买点,卢先生,请问现在还能买吗?

嗯。没有任何过股指涨不跌,这一波。我发帖后这几天已涨10个多点,由于是T+1操盘规定,踏入不准,从涨停到跌停,一下就不见20多点,次日再低开低走,输惨。所以,耐心等回调,它能在大底拉升去,回调后,就如同您加力拍打篮球一样:会涨得更高。
   现在就耐心等待吧,000918是第一支回调的,差不多是机会了,看看大盘最近回调时,它跟不跟,不跟,那时就是机会。我会在此建议的,买不买都得有自己做主,不要迷信任何人。我已经说过:一切由市场说了算。。。。。。。
                 祝你投资顺利!

dianjun 发表于 1-12-2014 12:14
老手 ,您说的好。我已通 过这点 资金 证明 我的 性格 不适合 进入 股市。还是 放 定存 稳妥。
目前 的  ...

总市值 突破 十万. hahahahahhaha.

20141209 stock.jpg

softarts 发表于 8-12-2014 14:13
对的,抛掉弱势股买进最强股

嗯。  炒股票不是由性格最终决定的,要相信自己、战胜自己的弱点。。。。。。超越自己每一天!
       而是有您的眼光决定的,只要眼光加耐性,就能够走赢股市。。。。。。简单的说,比如开店的商家,进来一批商品,您想,无论他们如何做广告,有一点,不达到他们的成本线以上。是绝对不会亏本卖的(拉平均来计算),所以,不追高,您如何会亏呢?
            祝您肯定走赢股市!

发表回复