新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: harmless

曝光厦门雅顺达国际物流公司,最糟糕的代运经历

goodchina 发表于 2-12-2014 22:19
我用过,挺好的啊。。价格应该是全新加坡最便宜的

我只能保证我讲的全部是真实经历啦。也不是说完全不能找他家寄东西,只是说要小心这些猫腻。
然后我和心雨论坛的网友也聊了下,寄比较少包裹的话,还是可以尝试找他们的。我看你也在那里发帖了,你有兴趣去看看呗。。

小狮租房
laoqiang1986 发表于 2-12-2014 19:50
价格,运输周期,贴出来

吐吐槽而已了,不是来大闹天宫的。。

我用过一次。觉得不错。

我把这贴顶上!!我经常做生意走海运,都有拼团。这一次拼她家要630一立方?!都怪当初我没问团长,这个团走了大半个月才到,还漏了我一个推车。那我找团长,她要我直接找雅顺达。我找亚顺达,要他帮我转仓到我另个海运货仓有我的货 0.4方。我说转仓的运费由我给。他死都不让我,硬要我用他家的服务。要是我用他家的服务,岂不是要走空运,我那个推车体积多大呀!你们评评下这是不是黑店??转

搞不明白为啥不拼海韵 既便宜又省事

elaine81 发表于 9-12-2014 11:31
我把这贴顶上!!我经常做生意走海运,都有拼团。这一次拼她家要630一立方?!都怪当初我没问团长,这个团走了 ...

走货代就是被动,碰上讲道理的货代那就是一路顺风。碰到这种,就是只能认了,他不讲道理真的是没有任何办法,货在他那里,你态度还不敢太强硬,他要是给你做手脚怎么办,所以也只有大家事后一起曝光,也算是净化货代环境,以后尽可能让其他人少上当了。谢谢你的顶贴啊。

fionaxu 发表于 9-12-2014 17:51
搞不明白为啥不拼海韵 既便宜又省事

你看看曝光就知道了,这方面海运空运一样的。碰到好的货代都是顺利的,碰到不好的货代海运照样坑

我12月中用了一个叫凯浚的货代,之前打电咨询过,说好了是货到新加坡才付运费和消费税的,可刚刚发信息来要我2个工作日付清,我是第一次走海运,不太懂,忘各位楼主帮帮忙出出主义。

我现在用的就是这个,都是到新加坡了我拿到货才给运费GST  详情 回复 发表于 18-12-2014 17:37

我近三四个月一直用他家走货,我是朋友介绍的,价格比我之前用过几年的几家物流还便宜很多,并且我选择送货上门,挺快的,上个月从我报订单,两天就送到家,平时大多3到4天送到家,而且有一次客服给我算错汇率,我转账差4元5人民币,我不可能为在转一次一新币,所以和我的客服说了,他二话没说给我的账号充值15元,后来我要还他,他还不要,说是他算错在先,我不是给他们打广告,但我近来几个月都用他家,每次十来家的货,收费都没有附加费啊!可能楼主遇到的客服不好吧,我客服很忙,但我顶多在我货要他们快收齐时给他留言,备注一下通知他,如果有的货大件,我会留言给他,要他把小件放在大件里面,他也都照做,也没格外多收钱啊!

楼主那往国内邮寄哪家比较好啊?

发表回复