新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tiger2680

[狮城生活] 新加坡哪里有修理电动车?

liqiqi 发表于 5-12-2014 09:07
你还真么互助精神,问你在哪里买的都不愿意分享,还要别人分享修电动车的经验 ...

真需要知道在哪买的?是在巴西立有个霸级超市买的,呵呵,这也有帮助吗?不过还是谢谢您-好心人!

小狮租房
tiger2680 发表于 5-12-2014 14:01
真需要知道在哪买的?是在巴西立有个霸级超市买的,呵呵,这也有帮助吗?不过还是谢谢您-好心人!
...

你非得强调我是好心人

不过谢谢你,你说的是giant是么?下次我去看看,以前去可没看过

当然是你帮别人,别人才能帮你呀,有来有往不对?

liqiqi 发表于 5-12-2014 14:09
你非得强调我是好心人

不过谢谢你,你说的是giant是么?下次我去看看,以前去可没看过

是的,就是那家giant买的。如果没去过的话,去闲看也挺好的。在勿落,淡宾尼,巴西立地铁站都有免费的巴士

tiger2680 发表于 5-12-2014 16:10
是的,就是那家giant买的。如果没去过的话,去闲看也挺好的。在勿落,淡宾尼,巴西立地铁站都有免费的巴 ...

谢谢

你的电动车没有代理商么?原则上是代理商修理的,你也可以找那些hdb楼下找秀摩托的修炼,不过如果不是电子问题的话脚车店应该也能修的

看来只能靠自己了,呵呵,改装了一下转把控制一切正常。原来的是助力车(脚踏式)没改前车子行驶时是一顿一顿的。好辛苦呀,比脚踏车还费力。

发表回复