新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Jurong Point Pizza Hut 吃后有感!

吃货一枚的本人 闲来无事四处寻吃 那日和朋友去光顾位于 文理购物中心的Pizza Hut 。
    周末 两人(两吃货)心情很好 屁颠儿屁颠儿的准备大餐一顿 但是接下来的剧情就有点不近我意了。
    进门落座 找了一个位置稍稍宽大的座 坐下来 即发现 餐厅内 装饰物 墙壁 椅子灰尘染染 由于Pizza Hut的主题颜色是褐色 这个颜色会让人食欲大增,但同时也容易显脏 灰尘不多,却很明显。心里顿即失色几分
    翻开Menu开始order 点了一份 经典火腿pizza套餐 一份海鲜pizza 和暑条。order时服务员还好意告诉我们 要15分钟 。最先上来的是饮料和暑条 我和朋友边吃边等 七八分钟后套餐上齐 ,我心中暗喜 好快呢。火腿pizza味道不错很开心,和朋友边吃边聊 笑语不断 ,用餐20分钟 火腿pizza吃完 另一份依旧没有上 心中不悦 让服务员帮我check 之后就没有消息了 其他的服务员看我们用餐完毕 开始收餐具 我又叫收餐具者帮我check 又过了10几分钟依旧没有来 我心里大为不快 我就问大堂经理 经理是个印度女 说话态度很好 她一直向我们讲sorry 然后给我们上来一份免费的小鸡腿来安抚我们 我们只以鸡腿化作不悦 吃掉 吃掉 ,都是吃货只好认了 有过了10几分钟 海鲜pizza才姗姗到来  此时我和朋友皆以吃饱 但是我们依旧发挥了吃货本色.....
   整个用餐耗时70多分钟 虽然有不悦 但是也有吃到了“霸王餐”的惊奇 。试想要是别人等一快餐耗时40分钟 也是醉了 或是大为光火。想问吃货本色还能改吗?
  微博上说吃货与非吃货的标准-非吃货吃点儿就饱,吃货是吃饱再吃点儿。你中枪了吗?:P

小狮租房
:lol

我也大张旗鼓的做起了吃货,吃货只是兼职,不过比专业人士更加地道,生平最馋嘴的据说是一碗东坡肉,最喜欢唱的一出戏是,在一间雅致的西餐厅与一个倾世红颜眉来眼去,最终生米成饭。至于和一帮商务人士,则难免俗套一番,又是一顿海聊瞎吹,直到吹出个苍井空和陈宝莲

文渊阁主 发表于 6-12-2014 02:34
我也大张旗鼓的做起了吃货,吃货只是兼职,不过比专业人士更加地道,生平最馋嘴的据说是一碗东坡肉,最喜欢 ...

大张旗鼓的吃货 ,我们都是兼职, 不精于此道的吃货,一般奉行-走到哪吃到哪 看到哪吃到哪 想到哪吃到哪

吃的快乐就好 吃的满足就妙 至于健康嘛 我觉得也不太冲突。

疏漏难免的,尤其是用餐时间,我甚至在那间店被弄丢了信用卡。

在那间店吃了十多年,整体还是满意的,没有楼主说的那么恐怖。

感觉麦当劳肯德基和必胜客都是福利员工,就是老弱病残学生主打。

手脚慢,动作慢,有些漫不经心。上次麦当劳一个实习学生就餐高峰,收银台一个客人能服务10分钟!

维妮公主 发表于 8-12-2014 15:12
感觉麦当劳肯德基和必胜客都是福利员工,就是老弱病残学生主打。

手脚慢,动作慢,有些漫不经心。上次麦当 ...

确实是,特别是KFC,有时候有人闹情绪,还自管自地跑出去,也没回家。吓得经理马上打电话通知特殊学校,与照顾特殊群体的义工们。

有位国内来的小伙讲,玛滴,国内的kfc都是选帅哥美女看店,我就兴冲冲来这里,却是跟这些人一起打工。

洗雨洪晴 发表于 8-12-2014 20:59
确实是,特别是KFC,有时候有人闹情绪,还自管自地跑出去,也没回家。吓得经理马上打电话通知特殊学校, ...

你,国内来的也不少,长的都挺精神的!我公司附近的店面经理是个中国人,很帅。啊哈哈哈。

文理购物中心B1 的Pizza Hut ??????JURONG POINT 的Pizza Hut很肯定实在一楼。B1应该是地下一层吧:lol

发表回复