新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助,关于延期89天的申请

背景:父母要来新,他们自己申请了签证,目前是30天的,机票也定了,30天的往返票,出境应该没问题。

进来新加坡后,89天延期据说是从入境那天算起最多呆到89天,所以意思是无论随时去延期都是一样的效果,并不是30天到期后再给89天吧(于是 乎=30+89 = 119)?

之前定的回程机票估计要放飞机了,那新的回程票要在申请延期前定好,还是可以延期之后再说?

谢谢各位大大了
小狮租房
89天是从入境起开始算,你所谓的30+59而已。
我妈妈是入境第三天我就去延期了,然后才定的机票,我建议你延期后再改机票~

sunny8665 发表于 5-12-2014 09:27
89天是从入境起开始算,你所谓的30+59而已。
我妈妈是入境第三天我就去延期了,然后才定的机票,我建议你延 ...

需要下去ICA排队还是在网上申请的呢,要带什么材料么,比如出生公证一系列东西?

ls3610622 发表于 5-12-2014 09:29
需要下去ICA排队还是在网上申请的呢,要带什么材料么,比如出生公证一系列东西?
...

网上有个延期89的选项,填写白卡号和担保人资料然后submit上去,大概一个工作日出结果,如果让你去交资料会给你日期时间的,需要带父母本人下去,还有护照,还有出生公证,还是你的ic。
如果没有要求看资料就是直接批准的(一般第一次延期都会要求看出生公证的)。

sunny8665 发表于 5-12-2014 09:32
网上有个延期89的选项,填写白卡号和担保人资料然后submit上去,大概一个工作日出结果,如果让你去交资料 ...

就是说网上提交89天申请之后,要么就直接批准了,然后把延期的VP打印出来就完事儿,要么它会给个具体的时间日期要我们下去ICA检查材料,这样的话就不用早早去排队什么的吧,最后一个问题呀,如果它给的时间日期去不了能改么?谢谢啊

ls3610622 发表于 5-12-2014 09:44
就是说网上提交89天申请之后,要么就直接批准了,然后把延期的VP打印出来就完事儿,要么它会给个具体的时 ...

对,要么批了,要么就给你日期时间去查资料,不用早早去排队,有给时间的,预约时间那张纸打印出来直接门口scan拿号码.查资料很快,批准后两个小时后就可以从网上印出来延期的信.
如果指定时间去不了,就上网去改时间,不过我登上去想选个时间,发现没有空档,也不知道是什么问题,或许你可以email去改.

sunny8665 发表于 5-12-2014 09:57
对,要么批了,要么就给你日期时间去查资料,不用早早去排队,有给时间的,预约时间那张纸打印出来直接门口sca ...

OK,明白了,谢谢了啊

需要带本人的出生证明是吗?父母不需要提前准备什么材料吧?

喜乐儿 发表于 9-12-2014 09:30
需要带本人的出生证明是吗?父母不需要提前准备什么材料吧?

给父母延的话需要。父母带护照和白卡就好了。

jxh.88 发表于 24-12-2014 16:50
就是说你妈妈在新呆的时间最长就是3+59是吗?

对,不管怎么算,从入境开始89天最多

发表回复