新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于剖腹产手术同时结扎

马上要生老二了,一儿一女已经足够了。完全没有生第三个的打算。因为第一胎shi开刀的,医生也不建议第二个自然生,所以也会开刀。之前一直跟我的医生说我剖腹产的同时做结扎,她就一直反对我做,每次都说我好年轻,不应该做!我都33了,哪里还年轻,我就奇怪了。然后我每次都表明我不可能再生第三个了,可是她就开始说服我老公劝我别这么早做,可以尝试别的避孕方式。上次产检我又一次提到这个问题,医生居然说刚怀完孕做的失败率高过休息一两年后在没有怀孕的情况下做!让我想清楚了,不担保成功!我都烦死了,不知道各位姐妹有没有遇到同样的问题,再过一周半就要去生了,我到底应该不应该冒险做结扎呢
小狮租房
听医生的吧,最多你之后产检的时候再做咯,反正你生完一段时间都不会怀孕的。

我的情况跟你一样,觉得一儿一女已足够想在这次二胎剖腹产时一起结扎,我的医生说的话也跟你的一样,不过他没有坚持反对跟我老公说你们两商量好了才决定,我老公不同意结扎,其实结扎对我们女人很不好,所以你考虑先。

可以尝试别的避孕方式嘛,结扎对女人不好。或者年纪大点再做。你听医生的吧。

芽芽 发表于 5-12-2014 11:56
我的情况跟你一样,觉得一儿一女已足够想在这次二胎剖腹产时一起结扎,我的医生说的话也跟你的一样,不过他没 ...

为啥说对女人不好呢

为啥说对女人不好呢?这个是没有副作用的呀,又不会影响你的卵巢功能,像带环,吃药,打针之类的才有很多副作用。戴套麻烦不说,身边有两个例子都是带套还怀孕的

liqiqi 发表于 5-12-2014 11:39
听医生的吧,最多你之后产检的时候再做咯,反正你生完一段时间都不会怀孕的。 ...

之后再做,价钱贵一倍不说,还要再次开刀动手术好麻烦

好想有只小叮当 发表于 5-12-2014 13:39
之后再做,价钱贵一倍不说,还要再次开刀动手术好麻烦

看你自己咯,你要是坚持,医生也就直接帮你做了,不过不结扎还有很多方式的

我生第二胎就马上结扎,也不觉得有什么不—样的

发表回复