新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 大盘见顶越来越近,与大盘同步的个股将面临全面回调

大盘自去年06.25见底以来,自今年7月下旬拉起的这一波,已经涨幅900多个点,区间涨幅到今日达41.70%,本月将是大盘振幅最大的时期,明年,第一季,是大盘回调整理期间,本期涨幅与大盘同步的个股,将面临较大深幅的回调。个股操盘难度加大。
  近日成功介入超短线股603011合锻股份,下周获利出局。下周一继续挂单在涨停板买进603019曙光。
     600005、601333、600117、000918个股也将面临回调,调整完毕将进入更大级别的上涨。。。。
      本帖子不构成推荐买入依据,请各位股友自律。
祝各位股友投资愉快获大利、周末愉快!

该网站还是纯净的,看不到有人做揽客广告,更看不到收费群之类的宣传。。。我   在次声明:我与发帖的《股票火了,骗子多了。。。》的楼主发生对峙相争,那是为了自己的人格无奈不得不这样做,我为此看过所有的博主文章,没有一篇是涉及该标题和类似内容的,幼稚园学生都看得出来该帖是针对谁的文章,在此我就不说了,只有发文者心知肚明:是否坦荡荡,换到我,如果我经过调查证实是真实的骗子进来了。我会直截了当的向当事人问责或告知网站处理,绝不会像当然的自以为是。。。我更相信:在这里的每一位网友都有一双慧眼和睿智的大脑,用不着这样做张扬自我的自以为是的广告,废他人眼神、浪费他人宝贵时间。那用的着玩这类含沙射影的小儿科文章。。。好在昨晚看到米版主删掉我的回击文章,说明我的帖子含有对人身攻击的言论,(那两天我还在想,为何网站没人管这事呢?)没错,最后两篇是在有礼有节后得不到理解不得不做出的本能反应。起因为何?总得有结果,如果与他人交流就被戴上行骗的帽子,谁还敢于他人交流呢?我对米版主的删除没有意见,该看的人我想也看了,对错只有旁观者和当事人自清,您以为来此地炒股投资的网友都是儿童啊,把他人说的那么容易上当受骗,也太低估他人的智商了。真实的。。。
     事情虽已过去,但这辈子狮城的这一人,将会在我永久记忆里。。。因为,我错在我没有错。
        对所有这几天浏览我帖子的股友们道声真诚的感谢!股票操盘将与大家继续互动交流。。。
小狮租房
这个是12月5号.大盘下跌5%之后

今天12月17号, 大师人呢?

郑丽颜 发表于 17-12-2014 13:15
这个是12月5号.大盘下跌5%之后

今天12月17号, 大师人呢?

嗯。您问的好。我明白您的意思:为何我分析错啦?是的,您的看法没错,这一切我在上周已经另外一篇帖子说明。再说,一切由市场说了算,这两天,还是权重股拉升,二八行情继续,今天站稳3092点收盘,本周就会有新高,上升就会继续,反之。。。。。。
   上若创新高,就是指标修复,下周还会新高,但是,个股的分化更严重。关键是注意手中个股的顶背离就要做好随时出局的准备,决不能贪、将自己辛苦的纸上利润还给市场(坐电梯模式)。
                 祝您投资顺利

您的意思是超短期操作,谨慎离场?  详情 回复 发表于 18-12-2014 15:17

楼主如果真的在8号挂涨停买入曙光,可就真是站在高高的山顶上了啊...

是603011  详情 回复 发表于 20-12-2014 13:02
601311 不也是一样?  详情 回复 发表于 20-12-2014 13:02

加肥猫 发表于 19-12-2014 23:22
楼主如果真的在8号挂涨停买入曙光,可就真是站在高高的山顶上了啊...

哈哈,那个大师跑了,一开始还有很多人崇拜他的样子。。。。

HDBHDB 发表于 20-12-2014 07:20

嗯,大狗屎太臭了,臭不可闻,早该走了

大家听说过year end raily 这个说法吗?

大家听说过year end raily 这个说法吗?

HDBHDB 发表于 20-12-2014 07:20

呵呵,我可不是大师,即使是大师,也会有失误的。
关于大家那么关心我要买进的3019和3011两只新股,就简单告诉如下,超短线风险是巨大的。12.05日以涨停竞价买3011个股以37.30成交。12.08日竞价卖出36.98元成交。每股输0.32元;12.10买进3019以51.60成交,12.12卖出61.20元;稍有盈利;这就是超短线,至于如何要买,主要看那些东西,这是不能告知的,因为,只要不是240分钟盯盘的人,都不适合操作超短线,尤其是新股,要看是哪个主庄在操盘。。。。
                      关于新股在那个时间点位买进,买进的理由?这样的相对精准,不是人人都会一样在一个时间或点位介入的。它不同于老股票操作;当这些个股回调时,下一阶段的买点不久又即将出现。。。。。您敢买吗?
         知道528为何可以在12.12早盘轻松追涨买进又持股到至今吗?慢慢去悟吧。说道这等露骨的交流,还悟不出来,想要长久赢利是要付出更大的努力的。
          祝您投资顺利!

加肥猫 发表于 19-12-2014 23:22

呵呵,我可不是大师,即使是大师,也会有失误的。
关于大家那么关心我要买进的3019和3011两只新股,就简单告诉如下,超短线风险是巨大的。12.05日以涨停竞价买3011个股以37.30成交。12.08日竞价卖出36.98元成交。每股输0.32元;12.10买进3019以51.60成交,12.12卖出61.20元;稍有盈利;这就是超短线,至于如何要买,主要看那些东西,这是不能告知的,因为,只要不是240分钟盯盘的人,都不适合操作超短线,尤其是新股,要看是哪个主庄在操盘。。。。
                      关于新股在那个时间点位买进,买进的理由?这样的相对精准,不是人人都会一样在一个时间或点位介入的。它不同于老股票操作;当这些个股回调时,下一阶段的买点不久又即将出现。。。。。您敢买吗?
         知道528为何可以在12.12早盘轻松追涨买进又持股到至今吗?慢慢去悟吧。说道这等露骨的交流,还悟不出来,想要长久赢利是要付出更大的努力的。
          祝您投资顺利!

发表回复