新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 太平轮 来了,不太平!

奔着吴宇森 这块金牌子去的有木有?
看完后 才知道 电影分两部!两部啊 小伙伴们 你们怎么看呢?花两份钱,泡妞儿的话四份啊 尼玛...
    剧中演员全是大牌 主角 章子怡 黄晓明 金城武 佟大为 宋慧乔 ,配角 秦海璐 余震 俞飞鸿 寇世勋 还有嫖客 刘仪伟和杜旭东!演员阵容不可谓不强大 。服装造型 道具 战争场面也都是大手笔 大制作 大投资。
那么问题来了- 挖掘机技术到底哪家强?看完(上部)觉得很是不爽。这还是当年拍 英雄本色 喋血双雄 和 谍中谍2 的吴导吗?太平轮你还我吴宇森 还我......
   由于故事太过于宏大 太具有史诗性,所以导演不太好抓住故事的主线(主线又多又杂 又都很重要)我看的时候 感觉东一榔头 西一棒子,衔接性很差 ,都不知主角是谁 乱乱的么么哒。还有名字叫太平轮 演了半天 还以为自己进错房间了。太逗比了...
   上部给我的感觉——战争不是战争,爱情不是爱情。玩惯了武把超儿 再想玩小爱情 也不是那么容易的,即使你是吴宇森。
   很显然吴宇森导演是玩了把 老鼠拉木锨 的把戏,把重头戏放在了后面。后面应该是章子怡的show time 啦
                                                       小伙伴儿们你们还准备买票吗??

小狮租房
本来准备看到

不折不扣的烂片,只刷明星脸,没有下限,导演已江郎才尽…

刚看完回来。。。。。。到最后,请看下集

的确是烂片

keyu167 发表于 8-12-2014 23:06
刚看完回来。。。。。。到最后,请看下集

下集你还看吗?

前两天看星际迷航,前面是太平轮的宣传片,感觉还不错, 一看影评,我只能呵呵了~~~

lovesxh1986 发表于 11-12-2014 22:40
前两天看星际迷航,前面是太平轮的宣传片,感觉还不错, 一看影评,我只能呵呵了~~~ ...

吴宇森乌拉乌拉秀了一通英语,预告片上的画面大多出于 下部。其实上部应该叫做 上船前传

一艘破船和几个游客的故事~

闷骚男 发表于 11-12-2014 23:45
一艘破船和几个游客的故事~

好简洁的影评;P

船是蔡康永家的你造吗:lol

发表回复