新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] Poly女生, 提交材料时一头雾水,求学长们帮忙解答一下

今天上午去提交的材料,我提交了 护照, Spass,Poly毕业证书&成绩单,出生公正,5个月工资单,Form 4 & 公司填写的Annex A 的复印件,因为之前也咨询了很多人,觉得应该不需要其他的了。
可是今天接待我的是一个50多岁的阿姨,她一边收东西一边说我东西为什么那么少,说文凭不可以直接填POLY,还要填国内高中,要我高中毕业证的公正,还说我国内的的IC(应该是身份证吧)为什么没有带在身边。
最后她说先帮我交上去,如果我愿意补充材料,可以随时去ICA拿号码。
求哪位有经验的学长帮忙解答一下,她的意思是不是一定要补交高中毕业的材料?你们当时提交的时候,有提交其他材料吗?我现在一头雾水。
谢谢大家啦~~~~

小狮租房
补交吧 我印象中是需要高中毕业证的

我那时连初中的都交了。身份证不是必须的。

学姐不能帮你吗;P

我申请的时候高中毕业原件给了,高考成绩也给了,都没有公证。

我当时确实交了。翻译件到现在还留着呢。身份证也是交了的。爸爸妈妈的资料也填了,但是没有要求文件。

填表格是有技巧的阿。。要填一个国内最高文凭和新加坡的一个最高文凭。。
这2个文凭复印件都需要教上去
当然,如果你在国内只读到中学,中学毕业证就不需要
因为当时我是花钱让别人帮我填的表格,所以我才知道原来填表格要按照这样的模式填

身份证应该是不用的~

国内需要交最高学历的

身份證沒有也可以不需要交的,高中畢業證我當時申請的時候也沒交

发表回复