新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【狮城论坛】“我的新加坡故事”参赛电影 求认识女主...

“我的新加坡故事”参赛电影:
《Memories of Love》
导演:MichaelMA
主角:Jo Jo An

三年前,小兰来到新加坡,开始了一段异国学习生活,毕业后,找到一份自己喜欢的工作。 面对社会的压力,小兰学到了很多。 茫茫人海中,小兰遇见了那个他,渐渐地,小兰陷入了爱河,他们一起去看电影,一起去游玩,小兰感觉自己无比的幸福...

这也许,就是我们自己的故事。

“我的新加坡故事”微电影大赛简介:

新加坡是你土生土长、还是落地生根的地方?
这块岛屿是你和家人的全部记忆,还是让你情有独钟、流连忘返?
让我们拿起摄像机、手机,以微电影来纪录对这块土地的情感。
无论是成长记忆、生活点滴,还是浪漫情事、动人篇章,只要和这块土地有关,都是 “我的新加坡故事”。
微电影大赛邀请岛内岛外的国人及友人一起参与、共同发声述说“我的新加坡故事”!   
详情猛戳:http://microfilm.zaobao.com/index.html(PS:里面还有很多好看的微电影 可以多方位了解新加坡)

========================================================================
狮城论坛欢迎大家踊跃投稿,原创文章,狮城生活,各类生活信息。
小编会把大家的文章推广在微信和微博上,在论坛也会有帖子收录大家的文章链接。
狮城论坛微信公众平台: bbssgcncom~

狮城论坛投稿信箱:       [email protected]

FYIT 发表于 11-12-2014 11:06
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈啊哈哈
我认识~  

为什么:'(

哈哈哈哈哈
哈哈哈哈啊哈哈
我认识~  

她头发真有那么长咩??

哈哈哈哈哈
哈哈哈哈啊哈哈
我认识~  

哈哈 楠哥真是。。

你认识还不帮人家美女租个房子。。看现在被欺负的。。

FYIT 发表于 11-12-2014 11:50
你知道的 太多了~

。。哈哈。。应该说我眼神好。。。观察力强。。。

其实就是闲的。。哈哈。。。。

以我对他的了解, 押金他不看重这个的 ~ 就是想吐槽吐槽,性格豪爽,还是射手,脾气上来不是人,非得弄个你死我活的  详情 回复 发表于 11-12-2014 14:46

honeyguan87 发表于 11-12-2014 11:40
哈哈 楠哥真是。。

你认识还不帮人家美女租个房子。。看现在被欺负的。。

笑语嫣然?

发表回复