新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 我估计我帮老妈申请LVPT会悲剧……

我是Pr,到明年三月满一年半老妈想过来新加坡陪我,要我申请,可是我薪水才2500这么低一定没希望吧……开了一家女装店,一年而已平时都是自己上班兼职帮忙看店,还没报个人所得税,不知道有帮助到一点点么……请各位大神帮忙解答~~
小狮租房
pr给父母申请家属证,现在薪水据说要6千以上,要不然很难批

lansejiayuan007 发表于 11-12-2014 13:04
现在的形势下,还不能只说自己,要看配偶身份。
根据lz的PR时间,在大放水以后拿到,基本可以判断是靠配偶 ...

LZ是Poly毕业申请到的PR...有的时候评论之前麻烦做好功课再回答

个人觉得不是一般的难

那我可以以self employe的身份申请吗?但是木有报税夜木有用店的名义给自己交CPF都是上班的公司给交………

这样会不会被抓漏税啊。  详情 回复 发表于 11-12-2014 15:36

好吧……我觉得放弃吧,还是不申请了,不然往返两三个月老妈就要回去了、唉……

水滴咖啡 发表于 11-12-2014 14:46
那我可以以self employe的身份申请吗?但是木有报税夜木有用店的名义给自己交CPF都是上班的公司给交……… ...

在这些方面,自雇人士还不如正常上班的...

唉~最近相当紧呀,公民给老婆申请LTVP照样杯具,已经上诉半个多月了还在等消息呢。不过可以一试的呀,好过没试过就放弃,加油

发表回复