新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[分享推荐] 有宝妈喜欢德国hape牌的木质玩具吗?

dolc 发表于 15-12-2014 11:39
有条件的,给孩子买德国HABA。

你说的牌子德国虽然存在一段时间了,但是普及率不算高,自然是有它的道理, ...

谢谢亲分享!
原来德国HABA与我看到的HAPE是不同的牌子呀。请问哪里可以买到德国原装的HABA玩具?是德国制造还是也是中国制造的?

小狮租房
dolc 发表于 15-12-2014 11:39
有条件的,给孩子买德国HABA。

你说的牌子德国虽然存在一段时间了,但是普及率不算高,自然是有它的道理, ...

另外,宝妈,想请教你一个问题,我想买德国原装进口的Stieff玩具鹿。这个牌子在德国流行吗?我看到新加坡商场里面卖得很贵,但是好像也是中国制造的。
如果是中国制造的,某宝网的价格低很多。不知道哪里可以买到质量好的,多谢亲!

skysky22 发表于 15-12-2014 12:00
另外,宝妈,想请教你一个问题,我想买德国原装进口的Stieff玩具鹿。这个牌子在德国流行吗?我看到新加坡 ...

Haba和Hape是完全不同的公司
Haba名气大,多数东西都在德国产,近年给了些小配件的订单给中国做,哪怕是某宝上也不多他们所谓的余单或者次品。

Hape上某宝看看就很泛滥,这个要靠自己想办法识别它的安全性和用料什么的。

Steiff是老牌子,某宝的价格在那里,谁能保证买到质地跟出口品相同的玩具呢?也要靠自己识货。如果是毛绒玩具类,建议买正品,孩子不需要很多的,某一个款的熊如果很喜欢很喜欢的话,建议过段时间买俩一模一样的,洗了换下那个旧的脏的,每次只给一个就好

新加坡基本什么都贵,特别是进口牌子的玩具,真暴力

给你几个网站,可以直接比较价格,把牌子打进去慢慢找
www.babxmakrt.de
www.jako-o.de
www.mytoys.de

dolc 发表于 16-12-2014 17:07
Haba和Hape是完全不同的公司
Haba名气大,多数东西都在德国产,近年给了些小配件的订单给中国做,哪怕是 ...

多谢亲的详细回复!太给力了!:)

skysky22 发表于 16-12-2014 17:08
多谢亲的详细回复!太给力了!

某些时候,我给孩子买东西太挑剔,家里人都受不了。。。大了反而简单, Lego他们最爱,这个错不了

dolc 发表于 16-12-2014 17:11
某些时候,我给孩子买东西太挑剔,家里人都受不了。。。大了反而简单, Lego他们最爱,这个错不了
...

哈哈,理解理解
Lego是很好玩
我儿子喜欢玩自己动手的玩具,所以我也是想找一些这方面比较质量好的玩具

这个牌子的不错,我在ROBINSON买过,淘宝的不知道靠谱不

更新一下 3岁的儿子很喜欢这款玩具 质量也好 值得推荐

dolc 发表于 16-12-2014 17:11
...

今天早上就想找你了
想问问在德国买什么给娃合适,lego?

皇帝女 发表于 17-2-2015 10:29
今天早上就想找你了
想问问在德国买什么给娃合适,lego?

公主升级成娘娘了,哈哈

我从德国给孩子买各种Lego,但是Playmobil买得少些

HABA我们给孩子提前买了很多桌面游戏

别的暂时觉得也不是太有吸引力了

发表回复