新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 小一被拒大家选了什么学校请帮忙介绍下

听说三育的学费是一万出是真的吗?还有什么学校可以申请的请大家帮帮忙。
小狮租房
三育的学费是一万多,基本一个月1000的样子。三育是一个带宗教色彩的学校,每天要学习圣经。而且我听说三育的教派不是基督教也不是天主教这两个大的教派,而是一个比较冷门的小分支教派。供你参考。

我了解到的信息是,三育是新加坡唯一一所使用新加坡教育部大纲的学校,也就是说,跟政府小学学习的内容大致相同。其他的貌似都是国际学校啦。没有别的选择。国际学校我目前的了解是,大部分都是所谓的IB体系。具体教学质量不好判断,只能听上过某个学校的家长的意见作为参考。国际学校的学费在25000到30000多之间。不包括其他杂费。
可以上moe推荐的那个网站去看每一所学校的信息。
http://syas.edu.sg/contact/   三育网址。

我刚刚从三育退学,因为我女儿刚刚考上政府小学二年级,上小一费用都加上大概一万三四的样子

可以先在三育过渡一下,参加下一届的AEIS,我们有很多学生是这样

谢谢大家

starmine2012 发表于 20-12-2014 15:27
我刚刚从三育退学,因为我女儿刚刚考上政府小学二年级,上小一费用都加上大概一万三四的样子
...

是考AEIS吗?孩子是DP?

ayaroyal 发表于 31-12-2014 10:26
是考AEIS吗?孩子是DP?

我们是考的AEIS,孩子不是DP,什么也不是,呵呵,以前也没有上过学,只上过一年幼儿园,今年七岁。

starmine2012 发表于 1-1-2015 12:11
我们是考的AEIS,孩子不是DP,什么也不是,呵呵,以前也没有上过学,只上过一年幼儿园,今年七岁。
...

请问你们有在外补习吗

starmine2012 发表于 20-12-2014 15:27
...

你家娃真棒!这样的路径我先学着,15年的dp娃进不了政府学校,希望学你们,这样算是曲线进政府小学了

发表回复