新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请出错?- 新情况

前几个月去柜台提交申请,那个Officer很严肃的讲了一通话,搞不清楚是叫我们申请还是不申请,反正是把资料退回来,好像说如果要面试只能等下周。这种把资料退给我们的情况是什么意思呢?是不接受我们的申请吗还是所有的没排上面试的都会先退回资料?

期间回国诸多事宜,没再去ICA。 今早刚在网上提交了申请并付了钱后,页面跳转回主页,然后啥信息也没有。不知道这种情况是正常还是没有提交成功。去iEnquries只看到大人的申请状态,小孩的没出来。也没有给什么Application No.或自动回复的电邮什么的。没有Application No. , 自然也不可以在网上eAppointement面试时间。立马打电话过去却打不通,于是发了个电邮询问究竟这是嘛情况。现在等待回复中。。。。

有知情人可否帮忙释疑啊?谢谢啦。。。。

以上状况已解决,刚换上了浏览器进入了预约界面,应该是网上提交成功了的。可是新的状况出现:从现在时间一直占击到2018都显示Appointment Full,根本没有任何Available Day 可供预约! 现在申请真的这么火爆么?!如果我现在提着材料和网上付费的凭证直接去面试,可以吗?不会再叫我交钱吧?如果可以直接面试,那网上预约面试的功能不是忽悠人的吗?:dizzy:

小狮租房
在柜台申请的时候退回你们的材料应该是因为面试时间排满了,你们改天直接去面试就可以了,没必要在网上再去申请啊,因为网上申请了还是要去面试,面试之后才算是正式申请。另外,网上申请的最后一个步骤就是预约面试时间,你当时是不是没太注意啊?

wing0303 发表于 17-12-2014 13:10
在柜台申请的时候退回你们的材料应该是因为面试时间排满了,你们改天直接去面试就可以了,没必要在网上再去 ...

谢谢回复。在网上付费后就直接跳回主页,没有面试时间的预约出来,所以怀疑是否有系统出错。

wing0303 发表于 17-12-2014 13:10
在柜台申请的时候退回你们的材料应该是因为面试时间排满了,你们改天直接去面试就可以了,没必要在网上再去 ...

当时拿回的材料上有那些人用铅笔写的字,之后经历回国,先生加薪我跳槽,那时候的信息已不准确了。如果再直接去ICA,要我们两人同时拿假(回国时把年假全花光了),如果又没排上面试,又得是两人再拿假去面试,四个工作日的收入加起来已经大于网上交的申请费了。。。如果今天网上的付费已经完成,再自己跑去ICA又得再交钱?如果网上付费没成功,为何又能查到大人的申请状态?如果已付费成功,为何没有出现预约面试的页面?
迷惑不解啊

川妞 发表于 17-12-2014 13:36
谢谢回复。在网上付费后就直接跳回主页,没有面试时间的预约出来,所以怀疑是否有系统出错。
...

如果是这样的话,问问ICA确认下付款是否成功然后有没有可能帮你们安排一个面试时间吧

川妞 发表于 17-12-2014 13:51
当时拿回的材料上有那些人用铅笔写的字,之后经历回国,先生加薪我跳槽,那时候的信息已不准确了。如果再 ...

柜台申请与网上申请相比而言,一个是柜台审核能够帮助一些人了解自己需要加强的申请条件,另一个就是节省了几个月等待面试的时间。对于你们,既然柜台已经审核过了而且没有什么问题,那就看你们急不急,不急的话,网上把材料交了之后,多等等就是了

wing0303 发表于 17-12-2014 14:24
柜台申请与网上申请相比而言,一个是柜台审核能够帮助一些人了解自己需要加强的申请条件,另一个就是节省 ...

好人啦!谢谢:handshake

你是哪个月交的?要是条件符合应该不会出现不收材料的现象,你看看帖子这几个月还是有大巴人去ica成功递交了材料的。

ljs798081 发表于 17-12-2014 15:26
你是哪个月交的?要是条件符合应该不会出现不收材料的现象,你看看帖子这几个月还是有大巴人去ica成功递交 ...

那现在该如何?网上提交了申请却约不到面试时间,还可以直接去吗?不会让我再交钱吧?

川妞 发表于 17-12-2014 15:28
那现在该如何?网上提交了申请却约不到面试时间,还可以直接去吗?不会让我再交钱吧? ...

看你上面说的排面试得到2018年?我看你还是跑一趟吧,把上次有用铅笔写过的那份材料给他们看看他们怎么说,或你就装傻说上次officer叫你们来面试,要是条件的符合的就看他们怎么说了,然后在面试的时候你再把你在网上交过100块的事情告诉他们,看看怎么处理。我感觉你没必要纠结那100块的事,你主要还不是想申请到sc,只要能交上资料再多几个100估计你也不会在乎,直接去ica这是最直接的解决方法,去过了行不行也算有过一次经验。

发表回复