新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[金融] 马币这是要干什么?今天直升到2.65~

Cissy0312 发表于 17-12-2014 16:49
是啊,我等市井小民没时间自怨自艾呀,就是想着既然房子不管好坏也买了,已经这样了,就赶快想办法还放贷 ...

对啊,反正自住,能少还点就是赚到了。

小狮租房
LaoK 发表于 17-12-2014 17:04
对啊,反正自住,能少还点就是赚到了。

最美好的愿望是,差不多还完了房价汇率什么的又起回去了,哈哈~

Cissy0312 发表于 17-12-2014 16:49
是啊,我等市井小民没时间自怨自艾呀,就是想着既然房子不管好坏也买了,已经这样了,就赶快想办法还放贷 ...

你要如此安慰自己,那也是可以的。要是马币一直贬,房子价值掉成渣了,只要你不在乎就行,心态很重要。。。

flyover2010 发表于 17-12-2014 17:03
马叔差矣。。。
如果是买来自住的,那么当然是马币贬值好。
如果是投资用途的,现在马币贬值也不一定不好 ...

马币对新币什么时候高潮过?

冏冏有神 发表于 17-12-2014 17:12
你要如此安慰自己,那也是可以的。要是马币一直贬,房子价值掉成渣了,只要你不在乎就行,心态很重要。。 ...

马币会一直贬么?它就算一直下降也是曲折下降,总能找到相对高点吧?就好像房价几十年来看上去是一直上升趋势,但是总有相对跌幅时期,比如现在~

刚在novena 的money changer 换的2.63. 前两天在牛车水看到2.61.今天看到2.63就换了几百块。

买房没想过,去马来西亚吃个饭逛逛街比较划了。

不用10年,人民币币值就会超过马币

zym32 发表于 17-12-2014 18:03
刚在novena 的money changer 换的2.63. 前两天在牛车水看到2.61.今天看到2.63就换了几百块。 ...

昨天晚上牛车水是2.6451,我约朋友吃饭刚好路过,还看到以前的同事都跑去换钱~

frekiwang 发表于 17-12-2014 22:59
不用10年,人民币币值就会超过马币

那对于赚新币要兑换人民币的人来说不见得是好事吧?不过倒时候恐怕出国打工人士骤减,大量人才会回流中国。就像米国辉煌的时候一样。。。

发表回复