新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 818陈年老友

不为稻粱谋 发表于 19-12-2014 15:27
看到这里我有点 小恨 楼主啊。

呵呵,恨8恨8,其实我也挺恨自己的。

小狮租房
风扬起长发 发表于 19-12-2014 20:00
坐着等更新

欢迎,今天接着8,大家也818,一起8!

高一的班主任很帅,个子不高,刚刚过了170的样子,略带一点小胡子,坏坏的样子。
不过身形矫捷,一看原来是个爱好运动的男生,因为那时他还没结婚,所以暂且叫男生。我也不知道他有木有女朋友,不过我也没兴趣知道。提起他是因为那时我曾经对他有过好感,心里好像有点影子,拿出来818.

第一次见到班主任时,惊诧于他的年轻,感觉高中是个重要阶段,应该派个老家伙,经验丰富的吧,后来到高二证明我想法是对的,因为真的是个老家伙!

说回高一,第一学期末,生病了,盲肠炎手术,感谢班主任跑前跑后。休整一个月后正好回来考试,还不错,虽然一个月没学习,但仍旧成绩不错,让我惊喜的是,班主任对我大家赞扬,我的那个心里美呀....怎么看老师怎么帅。
第二学期大家一起旅行,那天特意打扮一下...休息期间,帅老师突然说了句,感觉你变了,现在会有女人味了.....我的那个脸红心跳呀.....
不过还好,马上高二了...
言者无意,听者有心......
纪念那段自作多情。

高二的好朋友叫zx很温柔的名字,现在也没有联系了。也许是我交友不深,在一起就是好友,没在一起感情就淡下来。
友情不温不火,倒是印象深刻的是那时青春期,感觉莫名兴奋,心总也静不下来,有时传纸条都觉得很好玩,自习课总有来自前后左右的条子,即使不是传给我,我也觉得好玩,二传手....

这时遇到一个对我好的男生y,算初恋不?
我也不知道,只是那个时候很享受这段友情。
y个子高,据说当时有189了,体育课休息时,他赌我投篮,赌注是每天中午一包零食,赌期一个月,结果我赢了。y也当真了,每天中午我回到教室总会发现一包零食在位子里.....
哎呀,回忆是美好的,还会有点涩涩,后来我们两个还一起爬过山,只有两个人,印象里好像只有这一次奢侈。记得在窄窄的小路,爬累了,贴在山上站着休息一下,y在左边我在右边,然后他说了句,越看你感觉越好看,我不知道什么意思,猛的看了y一眼,y没在看我。过一会,y牵了我的手,我一动没动,不过觉得很别扭,就说继续爬吧,于是又松开了.

在那学习任务无比沉重的时期,一切只能压心底。
后来就发生班长约我去海边的事,我和y说了,其实开始我没去,后来y问我班长怎么8,9点了还没回来?因为说去海边,会不会想不开?
我没办法就沿着海边一直找,后来在一个堤坝看到班长,呆呆坐那里,估计学习压力太大,怎么劝他回教室,都不走,条件是要我收下他送我的玉锁挂链,我哪能收呢?他脖子上带了一把玉锁匙.....

后来我答应毕业后我就收,现在会影响心情,他当真,就随着我回来,进学校前我让他别跟我太近,让人看到不好。于是他进校门前就被院长扣住了。

回来后,y来纸条问我怎么样了,我说没事了。过半天班长回来了,传个纸条来说他被院长扣住了,还说他神马都没说,我也不知道他还能说点什么?
下晚自习,y把我拦下在一个墙角,他问我答应班长什么了,y说班长回来很开心,和他说我答应了,他俩是同桌。
我如实说,y铁青的脸松下来...如果我收了那把锁,不知道也会怎样?

感情好丰富,干儿他妈

发表回复