新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 某宝买床和床垫靠谱吗,海运费多少。

某宝买床和床垫靠谱吗,海运费多少。想跟林氏买。
搞过的同学可以分享下吗。谢谢
小狮租房
一个立方大概120新币左右,个人觉得不靠谱,你咋知道床垫里是不是乱七八糟的东西?

血的教训,不靠谱!
很多东西一定要亲自试过才知道合不合适!
我买的床垫和沙发都好硬,拿过来就想丢掉了!
而且king size的床垫海运公司说进不了电梯,直接给我丢楼下了。
加上运费关税,过来又觉得不合适,找人丢弃都还要花钱,真是不划算!
如果重来一次,我绝对不会在国内买大件东西!

浅紫色 发表于 18-12-2014 09:33
血的教训,不靠谱!
很多东西一定要亲自试过才知道合不合适!
我买的床垫和沙发都好硬,拿过来就想丢掉了! ...

你用哪家物流公司,方便给我个电话吗?先谢谢。

床架应该是可以的,床垫不敢买。我有在某宝上帮孩子定制过三面围栏的铁制单人床,但是床垫我是在新加坡另外买的,也是怕黑心棉啦,螨虫什么的

我淘了很多东西唯独不淘床和垫子。床架还行床垫就算了吧,天天晚上睡的闻的要买放心的,而且本地的床垫又好又便宜。

床垫沙发是按照个人身体需求而定的,去店里试试才知道适不适合,不然天天用着不舒服很受累哦。

床垫真的是要自己试过了,才知道哪个适合自己。

我家在某宝买过 2700人民币 queen size的!没有味道 很舒服 做工质量非常好!

在淘宝网买 要找评论最多的,多看看有没有差评,太多好评也有可能是淘宝找人刷出来的,切记贪小便宜。

发表回复