新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

签Myrepublic 的网线就是上了贼船的赶脚

刚看到Republic还很惊艳,1000G呢!一定网速飞快。头脑一热就去签了,结果各种悔不当初。网一下有一下没有,拜五晚上开始到拜天更是一般都很难上。平时也是客厅有房间一点没有。可是签了24个月只能忍。最可气最近搬家要迁网线,找到销售点说不可以要打电话,电话不是24小时,只能白天打。打了电话说不可以要自己上网站去申请,然后等电话吧!几时联系不知道。我了个去,当初安装就等了一个多月,这次是要2个月的节奏。这两个月钱还照付。问可以不要吗?可以!要赔钱。真是上了贼船了。怎么好像被坑了呢?
小狮租房
哈哈哈哈
1000G, 这个有点 牛!

客厅有房间一点没有 关ISP什么事情,是你的router问题吧
回复 支持 1 反对 0

不至于骗人,客厅有房间没有不关供应商的事情,但是话说回来,1G和300M,你能感觉得出明显差别?

我顶楼主,我签的也是这个烂公司,现在马上就要到期了,客服电话永远打不通,可笑的是找到现场网点营业员居然建议我半夜12点打打试试。网络也是经常性的时有时无,我已近换过N个Router了,后来不用无线直接拉网线在接入设备上发现也是时断时续!要割掉还被各网点踢来踢去的找不到人办手续。真是郁闷透顶,建议大家都不要去签这个公司,不然有得苦头吃!

去中国多的话还是用singtel和starhub吧,MR和viewquest,不适合访问中国网络。

看来楼主不懂IT,无线信号好坏跟路由器有关,跟你签的网络带宽没关系,就算你签10000000MBPS的都一样。

很多人都有一个严重的思想,100,200,300,500, 1GB的网络,数字越大上网就越快。其实完全是错误的,普通家庭使用100MBPS网络都绰绰有余了。

这个是带宽最大数值,不是延迟,普通上网,玩网游之类的速度,网络延迟,掉宝率,路由路径才是关键。

加肥猫 发表于 9-1-2015 13:07
我顶楼主,我签的也是这个烂公司,现在马上就要到期了,客服电话永远打不通,可笑的是找到现场网点营业员居 ...

把供应商送的垃圾路由器换了,推荐你买ASUS的N66U以上档次的。绝对完全不一样的感觉。

共享的人多了,就算你用有线网络,路由器负载太大,应付不了,一样网络是很卡的。

odincs 发表于 10-1-2015 16:02
把供应商送的垃圾路由器换了,推荐你买ASUS的N66U以上档次的。绝对完全不一样的感觉。

没有共享,直接单独一台笔记本(没有别的网络设备接入网络)bypass路由器直接连在Modem上也是一样的网络质量,更叫人不爽的是永远打不进客服电话,也就是说无论什么状况,无技术支持,无售后服务,没人理你... ...

加肥猫 发表于 12-1-2015 08:52
没有共享,直接单独一台笔记本(没有别的网络设备接入网络)bypass路由器直接连在Modem上也是一样的网络 ...

如果这样,可能那根光纤线老化了,或者有折到损伤了 (光纤线很怕折),我家里网络也出现过类似问题,我打给SINGTEL,他们安排人下来查线路NOISE,然后换了跟光纤就好了。

发表回复