新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助 宝宝拉肚子问题

我的宝宝快四个月了   一直是混合喂养  从一个半月开始每一两天或者两三天才大便一次,所以给他喝了friso那款调节肠胃的奶粉 前天开始大便四次  昨天五次  今天大便了十次  每次不多  只有最后几次有点希 不知道这是拉肚子吗  需要去看医生吗  还是有什么办法缓解  很担心  
小狮租房
四个月的不清楚,孩子一岁半时拉肚子医生让奶粉泡薄一半的量,也就是说平时五勺180的水,现在2勺半180的水。还是去看医生吧

我儿子也是四个月 前几天拉肚子 给吃红萝卜煮水喝一次就不拉了

毛毛5101 发表于 2-1-2015 11:07
四个月的不清楚,孩子一岁半时拉肚子医生让奶粉泡薄一半的量,也就是说平时五勺180的水,现在2勺半180的水 ...

去看医生了  就开了点有益菌 目前还在拉

柠檬冰 发表于 2-1-2015 11:14
我儿子也是四个月 前几天拉肚子 给吃红萝卜煮水喝一次就不拉了

红萝卜是胡萝卜吗?  煮水只喝水  还是萝卜也吃?

紫色苹果123 发表于 2-1-2015 22:27
去看医生了  就开了点有益菌 目前还在拉

这边拉肚子就是吃益生菌,观察两三天,医生没有让你奶粉泡薄吗?只要孩子不脱水,胃口还好就可以,要保护好小屁屁,不能用湿巾擦屁屁,要用水洗,我是用化妆棉沾水挤干擦便便的。

毛毛5101 发表于 4-1-2015 16:00
这边拉肚子就是吃益生菌,观察两三天,医生没有让你奶粉泡薄吗?只要孩子不脱水,胃口还好就可以,要保护 ...

现在吃了三天 有益菌  还是每天拉7,8次  白天有点影响睡觉  其他吃喝没问题  医生没让奶粉泡薄  也喂他多喝水了   可是心疼他  不知道什么时候去不拉了  

紫色苹果123 发表于 4-1-2015 21:18
现在吃了三天 有益菌  还是每天拉7,8次  白天有点影响睡觉  其他吃喝没问题  医生没让奶粉泡薄  也喂他 ...

只喝胡萝卜的水 150克的胡萝卜 水300煮到胡萝卜烂了 水剩一百毫升凉到温温时喂 我儿子是星期日的时候拉肚子好几次 没地方看医生 后来朋友教这个方法 我就先用 想着等第二天星期一看医生 后来没看医生

发表回复