新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问我们的条件申请哪种比较方便?PR?LTVP?LTVP+?

各位前辈们,我最近都迷糊到不知道怎么办了?
老公是sc,我们在韩国留学认识的,12年7月在新加坡注册结婚
现在他韩国毕业,被韩国三星公司录取,今年2月27开工,已经在韩国取得工作签证。
我目前 没有工作 2月1号新年想回新加坡把我的新加坡长期签证申请一下,不知道申请哪种?
老公只有一个月时间在新加坡,时间是不是不太充足?
请高手帮忙斟酌一下
万分感谢
小狮租房
目前没有小孩

老公在韩国,那么你拿ltvp是要两地分居?

Cnmbd911 发表于 4-1-2015 12:47
老公在韩国,那么你拿ltvp是要两地分居?

因为今年想要小孩,想怀孕期间在新加坡待着,有老公那边的家人照顾我

在韩国就我和老公两个人  没人照顾

所以想办个新加坡长期签证

还是说等我怀孕了再办?那个时候老公正在韩国上班 没有时间回新加坡帮我办签证

如果没有在新加坡,显然没有必要拿ltvp。以后老公回来新加坡工作了,也是随时申请随时批的嘛,

不管什么准证,都需要你老公在新加坡且有工作。

lansejiayuan007 发表于 4-1-2015 12:56
没有在新加坡定居,老公在新加坡没有收入,不容易申请到ltvp。
等以后回新加坡再考虑吧。 ...

明年是计划在怀孕生小孩   怀孕期间想在新加坡待着

想提前准备好签证事宜  老公开工以后就没那么久的假期回新加坡帮我申请签证

是不是目前情况签证问题比较难解决?谢谢

豆包妈妈 发表于 4-1-2015 13:28
不管什么准证,都需要你老公在新加坡且有工作。

谢谢豆妈  最近一直关注这个论坛 觉得豆妈是这个领域的专家的感觉 :)

老公还准备在韩国那边上班5年左右   

这样不是我的长期准证都无望了?:'(

今年是有计划生个小孩的,是否有帮助?如果不行,那小孩谁照顾?

豆妈救命啊:'(

http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=237&secid=171

这个可能可以

估计第一次申请会据,
上诉一下应该可以吧,
毕竟孩子也是新加坡国籍。

发表回复