新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Ite 的生活怎么样?

看了好多评论。很多人都说ITE很不好。可是我是想从ITE升上POLY。我选了social media &web development. 看了那个课程,要GPA3.5就可以上POLY。有谁去ITE。我是考N LEVEL 的。可以告诉一下那里是怎么上课的?需不需要上文化课?还是专门学自选的课程? 在上ITE的同时可以半工半读? CCA会有什么帮助吗?

FYIT 发表于 9-1-2015 14:03
ITE 文凭有点低   虽然是政府的
不说外国人  就算是本地人  ITE 出来 也是做学徒之类的~
ITE 是可以升PO ...

概率不高。是说名额有限吗?还是不好读?文化课是不是会算进GPA?文化课都上什么啊?

FYIT 发表于 9-1-2015 14:45
是不好进  ~
新加坡不管什么学校都有文化课的 ~

可是我的课程规定3.5就可以进。是不是我的GPA拿3.5就可以进了? GPA 是不是很难拿到3.5?

FYIT 发表于 9-1-2015 14:54
要求是 3.5  不代表 拿到了 就能进  比如 NTU NUS 研究生要求是本科毕业  不代表 所有本科毕业的 都能进  ...

啊?不会吧,那课程网页上写的不都是骗人的? 感觉现在自己都不知道是不是选了一条正确的路啊。那文化课会不会包含在GAP里面啊?

FYIT 发表于 9-1-2015 15:01
你等等 ~~·   
你可以具体的说说  你了解的文化课是什么意思么?
我理解的文化课 就是在教室上课的

就是英文。数学那些。

FYIT 发表于 9-1-2015 15:01
你等等 ~~·   
你可以具体的说说  你了解的文化课是什么意思么?
我理解的文化课 就是在教室上课的

听你这么一说。从ITE上POLY会很难的?

发表回复