新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大海的女儿

[PR] 谢谢大家

佳凤 发表于 17-2-2015 15:22
同情楼主。个人认为房子再等等,因为房价还处于下行通道,应该在一年之内稳中有降,多看多了解,千万不要因 ...

感动于您的回复,谢谢!有理!

小狮租房
大海的女儿 发表于 17-2-2015 15:27
感动于您的回复,谢谢!有理!

想再多说几句:你们很优秀,条件相当不错,个人认为PR被拒是由于当局想要再考验一下你们是否能经受这次的挫折,也就是坚持在新加坡生活工作下去的意愿是否坚定。如果你们再次申请,批准的可能性相当大!因此不要把这次暂时的失利太当一回事,不经历风雨怎能见彩虹!另外,买房是人生的大事,千万不要在冲动时做决定,要做足了功课,新旧房一起看,只有多看多研究,才能增加实战经验,多方权衡,多和卖方砍价,心仪的房子有的是,这个错过,还有下个。只要一家人健康开心,PR和房子都会有的,不过是个时间问题。

佳凤 发表于 17-2-2015 15:49
想再多说几句:你们很优秀,条件相当不错,个人认为PR被拒是由于当局想要再考验一下你们是否能经受这次的 ...

眼泪都快出来了,在眼圈里转呢。。。。。。

拒了没哭,被你给感动哭了!

我会加油!

难道是在考验我?看我离开不离开?

大家都看好你们,上诉看看吧,不去试怎么会知道结果,加油

如果有天 发表于 17-2-2015 15:57
大家都看好你们,上诉看看吧,不去试怎么会知道结果,加油

非常感谢,心里暖暖的!

大海的女儿 发表于 17-2-2015 16:02
非常感谢,心里暖暖的!

个人认为可以上诉。如果能过那是幸运,感恩!不过,也不要太悲,依时择机重新申请。房子不管什么时候买,现在都要看着,比较着,研究着,经验靠积累。祝福好人都有好运!

佳凤 发表于 17-2-2015 16:15
个人认为可以上诉。如果能过那是幸运,感恩!不过,也不要太悲,依时择机重新申请。房子不管什么时候买, ...

原来是没有想过上诉的,一来觉得条件比之前申请的时候没有什么提升,二来是appeal现在动辄也半年,结果可能也不乐观。
哎~真的是没什么提升,难道让我们再修个新加坡学历吗?

如果学历对工作没什么帮助 个人认为不用只为PR再修什么学历 劳民伤财 先把情绪平复一下 不要让孩子感受到家长的焦虑 可以全面权衡一下上诉的利弊 再决定

我觉得pr要是不下来还是先别买房吧。10%的税不能分期付的话还是挺多的。况且现在价格还持续微跌,一天不给pr还可以慢慢看。pr看情况充满未知数,都没有公开的信息证明熬时间就一定给pr。钱拽在你自己手里你还可以灵活变通。说不定找到其他国外的机会呢?要是一下把钱投在房子上要是有其他福利更好的国家给机会你就更走不了。说是可以投资可以出租,但实际操作起来也很费神。

发表回复