新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 剪秋

有PR的媳妇吗?在家呆着无聊吗?一起职业规划做点什么吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小狮租房
大家好

英文好点的话,就多尝试了。英文好差怎么规划啊。前些天去看了一个幼儿园,那么小步点点的也算幼儿园。看来开幼儿园时比较简单?类似开这种托儿所培训班是不是市场会好些啊。自己不会讲,请人来做应该会好些。有没有姐妹有经验或者一起投资这个领域?

家里蹲。最近报了政府的英文培训课程,还没开始上课,刚看完课前等级测试,估计帮助不大。

政府的英文班一周几节课啊,我想找那种每天都上,一天能上3-5个小时的。密集强化学习下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

清晚 发表于 7-5-2015 13:59
家里蹲。最近报了政府的英文培训课程,还没开始上课,刚看完课前等级测试,估计帮助不大。 ...

政府的?是ntuc的吗?可以麻烦你给多一点资讯吗?

谁身边有朋友找兼职的,我创业新公司招聘兼职人员数名(狮城媳妇,陪读妈妈优先),有底薪+提成 (新币2000-3000),工作性质简单做销售工作,自由安排时间,马来西亚人在马来西亚也可以做兼职,在中国也可兼职,但佣金用新币付,可以一周结算,也可以四周结算(新加坡人和永久居民有进CPF,有警察局备案销售,合理,合法,公平的平台),男女不限,国籍不限,想要面试请联系我或者把你的资料发邮件给我,安排面试时间地点。

请电话:+65
Email: [email protected]

楼主现在找到合适的职业了吗   学历不重要  不会英语也没关系  重要的是一颗坚定的信念和努力拼搏的行动  有兴趣可以线下联系

剪秋 发表于 12-1-2015 18:24
我问的是没有的或者不满意现在职业的可以有什么好的建议。

举手

发表回复