新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 有在zoo phonics的孩子家长吗?连降2级的情况有遇到过吗?

因为担心娃的英文,去年在政府幼儿园读了一个半月k1放假后就没继续了。今年来zoo phonics,刚上了一个礼拜,又让我娃去上n2的课。原本来咨询时给做了测试让我们降级到k1,我们同意了,现在又降,我们真担心耽误了娃学习。有在这个学校读书的孩子家长遇到类似情况的吗?我们在纠结要不要给娃继续在这读,又担心换来换去给娃带来不好的感觉。有高人指点一下吗?
小狮租房
女儿一岁半时去那里混过半年,不觉得好。老师对孩子凶得要死。当时妈妈还可以陪,所以女儿也没受委屈。

去lcentral 或 I can read 比较好。

我家娃原来在lcentral上了八节课,phonics会了一点,但一周才一节课,所以今年给他上了zoo phonics,拜一到拜五,每天三个小时的,这是kindergarden,希望能提高娃的英文。

Lcentral 女儿N1的时候也去混过一年,26个字母都没学会,感觉以玩为主。

Sorry,是N2那年。女儿一直上教会幼稚园,3个小时那种。

可怜天下父母心 发表于 13-1-2015 15:56
Sorry,是N2那年。女儿一直上教会幼稚园,3个小时那种。

你娃很能混啊,这么多学校都混过。我儿子phonics根本没学过,所以去年也去zoo phonics考察了,准备读,还花140报了一个holiday programme,结果第一天去回家就发高烧,后来四天就没去了。

和你同感的是,感觉zoo phonics服务很差,对家长爱搭不理。

呵呵,不然为什么叫可怜天下父母心呢?女儿在一岁半时还混过盛港的MMI,只是那个印度老师非常凶,当着我的面也敢体罚孩子,所以陪上完三天后就不敢让女儿去了。白丢了一千大洋!

zoo phonics刚开始报名时说根据我儿子的情况,周末给安排补课。交完钱,第一个礼拜补了下,正式开学后就说我娃不用补了,我问为什么别人补,他不补,人家说别人是交钱补的。唉,这是什么事嘛。儿子已经在那个学校了,也教了三个月的费用了,等上完了课程看效果再说吧。

哈哈,zoo phonics就是这样的,言而无信。我们一开始参观时,只想报名周六的补习班单独补一下phonics就好了,至于全天班我们看中了别的学校。但是zoo phonics的staff说:只报周六两小时的phonics班效果不好的,你还是报我们的全天班,然后周六的phonics班我免费给你。我们回家商量了一下,因为周六周日我儿子很多兴趣班,所以我就去跑去学校问他们说免费给我的星期六phonics班是几点钟,这样我好安排其他的兴趣班的时间。结果,哈哈,那个staff就反悔了,说给不给免费周六补习是看老师的意见,我就跑去问老师,老师就说周六phonics班不免费,必须交钱。我再去问前台staff,她就含糊不清了。这个学校真的很会骗人。

发表回复