新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: potato2018

[金融] PR往国内汇款问题

郑丽颜 发表于 14-1-2015 13:17
oh, 姐好像明白了一点点, 原来是这样....恍然大糊涂

之前你说你可以换,给我帖子留言,和你联系,你又不回私信,你还在说风凉话,你是闹腾个啥呀,做人要厚道呀

小狮租房
longmo007 发表于 13-1-2015 17:43
不知道为了突出pr,还是突出有钱

一不突出pr,二不突出有钱,以前没遇到这个,家里突然出点急事需要用钱,所以很老实的把自己的实际情况说出来,希望论坛的朋友能支个招,这有错吗?哥们儿,做人要厚道,都是出门在外不容易,请嘴上留情。

ncws2002 发表于 16-1-2015 10:42
Pr已经都是2等公民啊  换公民或者回国才是长远之计(wp 10块,但是银行的汇率没办法跟汉生的私人的比。 ...

谢谢,现在大概已经了解了汇款步骤。

potato2018 发表于 16-1-2015 11:23
一不突出pr,二不突出有钱,以前没遇到这个,家里突然出点急事需要用钱,所以很老实的把自己的实际情况说 ...

好啦,好啦。现在的汇率

potato2018 发表于 16-1-2015 11:19
之前你说你可以换,给我帖子留言,和你联系,你又不回私信,你还在说风凉话,你是闹腾个啥呀,做人要厚道 ...

你还不了解郑姐吗??

acer23 发表于 16-1-2015 11:31
你还不了解郑姐吗??

第一次在这个版发帖,郑姐?不了解她,能介绍一下吗?

potato2018 发表于 16-1-2015 11:34

郑姐可是本版的celebrity...你研究研究吧。到现在我还研究不够透彻。

哈哈哈哈, 你不服?  发表于 19-1-2015 11:34

acer23 发表于 16-1-2015 11:38
郑姐可是本版的celebrity...你研究研究吧。到现在我还研究不够透彻。

车神每次都是这么一针见血和幽默无比啊:lol

potato2018 发表于 16-1-2015 11:34

吼吼吼. 这是肿么了!本版大大们的那个什么Q,有问题吗?

是撸主你自己又是PR又大额的刺激了这里很多什么丝的玻璃心, 几个坛子被喷

姐不过指出这一点,没想反而又伤了撸主你的玻璃心, 要姐如何是好啊........ 有心帮你, 无力回......

忘了提醒你一句,本版的A版主, 一直都是以"优惠'汇率和版友们换钱的, 你和他换好了..... 他早就又断语, 姐是骗人的(见姐早起换钱贴的回复)

你大概以为 PR 又是大额, 姐就应该,立马Entertain you in person? 50万, 大约是少了点, 如果几十倍 一百倍, 就有机会了.

姐不是已经让我们的账户托管人联系你了么? 机构, 又是本地人, 可靠性高多了吧, 汇率好,还无费用.

算了, 你还是去银行吧,或者牛车水 --如果他们找你要税单, 姐给你个交割单, 保证什么都不要.

如何.

利益驱使, 利益驱使, 使人疯狂啊--再读下资本论?

郑丽颜 发表于 19-1-2015 11:33
吼吼吼. 这是肿么了!本版大大们的那个什么Q,有问题吗?

是撸主你自己又是PR又大额的刺激了这里很多什么丝 ...

是你在我的帖子里面回帖的,所以我私信你,你又没回复,你让别人联系我了,我哪里会知道,再说我说我是PR之类的信息,主要是我第一次汇钱,第一次做这样的事,想把自己的情况老老实实清清楚楚的说清楚,难道有错吗?不对吗?你在我帖子里面回帖,没有帮助,一直在说风凉话,是何居心呀,大家都出门在外,能不能有点良心,做人要厚道,不帮就算了,不要添乱,谢谢

发表回复