新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] ltvp

ltvp已经通过请问有什么办法可以早点拿到卡吗?现在网上预约都到2月中才可以去拿卡尼,有什么途径早点拿卡不可以早点工作?

还没有拿到ltvp卡可以申请loc信直接上班不?
小狮租房
我也是要申请。请问可以跟我说一下程序和时间吗?

summerring 发表于 17-1-2015 21:29
我也是要申请。请问可以跟我说一下程序和时间吗?

我老公帮我申请的,我自己弄不来阿。网上申请阿,现在要等很久尼!我还想让别人教教我怎么可以快点拿到卡

shebaobao 发表于 18-1-2015 03:03
我老公帮我申请的,我自己弄不来阿。网上申请阿,现在要等很久尼!我还想让别人教教我怎么可以快点拿到卡 ...

可以每天去刷时间的,运气好的话可以刷到一个礼拜内

如果有天 发表于 18-1-2015 21:25
可以每天去刷时间的,运气好的话可以刷到一个礼拜内

的确从这个板块学到不少东西,我很想早点工作了。要更新ltvp才可以申请wp,我的ltvp三个礼拜才批准,排到都到2月10号了。从周六周日刷刷刷刷幸运刷到21号有两人取消了 我赶紧book了一个,那感觉真像中奖似的阿!还要感谢新老板阿,挺耐心的等了那么久!毕竟在家带娃一年多没有收入当然想赶紧工作对老公申请公民有帮助嘛

匿名  发表于 19-1-2015 00:33:00|来自:新加坡
shebaobao 发表于 18-1-2015 21:53
的确从这个板块学到不少东西,我很想早点工作了。要更新ltvp才可以申请wp,我的ltvp三个礼拜才批准,排 ...

Hi,请教一下是不是你老公是pR帮你申请了Ltvp,只要有雇主帮你申请,你就可以直接去上班了
QQ_1474CE 发表于 19-1-2015 00:33
Hi,请教一下是不是你老公是pR帮你申请了Ltvp,只要有雇主帮你申请,你就可以直接去上班了
...

对,把资料给雇主,雇主帮我申请wp才可以工作的!二月后pr和公民的家属只要拿到loc信就可以去上班,不要申请wp那么繁杂了

发表回复