新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 劳动节

[理财] 牙齿问题总是跟理财联系上,望各位有经验之人支招

我发现儿子牙齿也比较晚,应该是一年多前,他是5岁就开始换牙的,自从跟他说有龅牙后都不敢咧嘴大笑了,后跟他说可以矫正才好一点,有时还能自嘲自己的小龅牙。

小狮租房
劳动节 发表于 19-1-2015 21:09
谢谢车神,看医生都得提前预约吧,要不要跟医生说是你介绍的呢。

要预约的。你打个电话,跟医生说要来检查看看就行了。

医生会跟你讲解,然后会做一个你孩子的报告,然后过几天叫你回诊,然后跟你分析孩子的情况,然后再开始疗程。

好的,非常感谢!  发表于 19-1-2015 21:48

好的,非常感谢

借贴问下,去马来西亚弄牙齿会不会便宜一些?信用和技术怎么样?

egold 发表于 19-1-2015 08:51
借贴问一下,如果要是植牙(implantation)呢?哪里会便宜?这边光做手术要4k+SGD,还不算后续治疗,回国不 ...

我这个问题被华丽丽忽视了。。。。有知道的大神吗?

精精妈 发表于 19-1-2015 09:12
牙齿整形只能在新加坡,除非孩子可以长时间呆在中国,如果年龄小,也至少需要半年吧!因为,开始时,是差不 ...

政府医院植牙需要4000新币. 这么贵. 是不是植牙没有津贴啊? 不管是公民,PR还是外国人都是一样的价格吗?

apple_fandai 发表于 21-1-2015 10:01
政府医院植牙需要4000新币. 这么贵. 是不是植牙没有津贴啊? 不管是公民,PR还是外国人都是一样的价格吗?
...

你可以进车神给的网站,里面有配套的价钱

acer23 发表于 19-1-2015 21:42
要预约的。你打个电话,跟医生说要来检查看看就行了。

医生会跟你讲解,然后会做一个你孩子的报告,然后 ...

今天打电话询问,回答如下:
用最便宜的铁箍一个配套 3700 新币, 初次交1500,以后每次复诊交100以上,直到3700交完;整个过程所需时间半年到一年半不等。
说是矫正牙齿非DR. LIEW莫属。然后约周六12点的,都排到2月28日了
问有没有折扣,回答:没有;说是朋友介绍来的,就问朋友孩子叫什么名字,我说你为什么要知道孩子的名字,她说想知道是谁介绍来的。
车神你不介意的话可私信我你孩子的名字。

yellowstone 发表于 20-1-2015 08:55
借贴问下,去马来西亚弄牙齿会不会便宜一些?信用和技术怎么样?

马来西亚便宜很多,出海关的那city square的shopping mall楼上就有做牙齿的,价格应该是矫正6,7000马币,我觉得哈。。 不确定。技术我不知道,应该也还可以把,
我也在纠结这个问题,每次去那边山长水远的,多麻烦。
不过车神介绍的那个也是离我很远。。而且给小朋友做,俺们这种大人可以不。

dudou 发表于 21-1-2015 22:09
马来西亚便宜很多,出海关的那city square的shopping mall楼上就有做牙齿的,价格应该是矫正6,7000马币, ...

可以肯定的说,那个诊所做牙齿不分种族、年龄。去新山做也是麻烦,现在都只能选周六12点了,因为太早太晚都有补习

发表回复