新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] KRTC这个补习中心怎么样?

最近了解到一个补习中心,叫KRTC,在全岛有23家分店。

据说教phonics特别好,每周四堂课,每堂课1.5小时,收费每月160。不知这里有人听说过没?有人的孩子在这家就读吗?感受如何?
小狮租房
帮顶,同求解答

帮顶,呼唤了解的人能进来分享一下。

就费用来说蛮合适的,比起lcentre,Ican read便宜不少

挺不错的。我老大和老二都是在AMK HUB的分行读的Phonics, K1读初中级, K2读高级。
初中级有48节课, 要一年才能完成。高级的只有16节课,比初中级稍微贵一点, 45块一节。都要加上7%GST.

I_Love_Kiwi 发表于 21-1-2015 15:51
挺不错的。我老大和老二都是在AMK HUB的分行读的Phonics, K1读初中级, K2读高级。
初中级有48节课, 要一 ...

请问和家教比的话,哪个好?

找到一个教了十年phonics的老师,可以送孩子去她家读phonics,每周二次,每次一小时,35块。

我家老大刚好phonics急需补上来,感觉家教一对一会不会更好啊?

蓝色贝 发表于 21-1-2015 14:33
就费用来说蛮合适的,比起lcentre,Ican read便宜不少

有看到帖子说lcentre教学质量不行,I can read离家太远,比较近的就这家KRTC了。

I_Love_Kiwi 发表于 21-1-2015 15:51
初中级有48节课, 要一 ...

谢谢分享,请问你们是每周一堂课吧,所以48节课读了一年。

建议楼主选离家近的方便的,要不然家长很难长期坚持接送。

小鱼儿妈妈 发表于 21-1-2015 19:36
建议楼主选离家近的方便的,要不然家长很难长期坚持接送。

赞同,我走10多分钟的路都嫌麻烦。

发表回复