新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大海的女儿

[房产] 谢谢大家!

goixqc 发表于 10-5-2015 12:37
那些老婆老公新加坡人条件比这好的没批的也不少啊,这个真的是感觉条件差得很呢 ...

任何时候都会遇到不公平待遇。比如升职,比如买股票买多多比如飞机失事。自己的命吧。各自命不同。

小狮租房
fenixfly 发表于 10-5-2015 12:13
我3000多的房贷,2000多是本金。刚开始还没多久。

如果是3000多,按照当前利率,差不多1k是利息,2k是本金。但是利息越来越少,本金越来越多。刚开始利息还的是最多的。上面我说的利息大部分的确是说错了。

fenixfly 发表于 10-5-2015 09:39
从财务的角度考虑,早三年买房可以早三年开始还贷。现在利息极低,还贷里很大一部分是还的本金。当然了楼 ...

哈哈,你怎么那么会感觉,咋知道俺不会理财的呢?

fenixfly 发表于 10-5-2015 09:39
从财务的角度考虑,早三年买房可以早三年开始还贷。现在利息极低,还贷里很大一部分是还的本金。当然了楼 ...

现在不那么迫切了,当时对PR抱有希望,身边也有朋友建议先看房子,PR下来就买,现在一切都不同了,也不明朗~

fenixfly 发表于 10-5-2015 09:43
你们孩子是在幼儿园吧

孩子读小学了~

goixqc 发表于 8-5-2015 16:46
真心觉得ica不知道怎么评估的,公司同事,是阿三,她的老公2012年12月跟她结婚,13年2月来新,后来找到工作 ...

他很可能拿的是世界著名大学 - 孟买大学 - 的文凭,是新加坡需要的人才嘛。

发表回复