新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenpis

真皮背靠双人床

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层

因为涉及到安装和运送(一般情况是免费送货到门的),具体价格请电联,曹生,或者加QQ351740987

小狮租房
免费送货到门

Bedok south 的床已经安装完成,有兴趣的可以看实物

因为涉及到安装具体价格请咨询,曹生
性价比绝对保证,
谢谢

八卦中巽卦为风,属木,为柔软的事物,故实木软床是木性比较纯的象,新加坡在南为离为火,而其所处为水,则水火相克。若置木于其中,则为水生木,木生火,中和了其中的相冲。

月考结束。
众学生成绩欠佳,老师怒了:真不知道你跟猪到底是什么关系?!
小明低声到:师生关系。
“滚~~~~~~~~~~~~~~~!”

“老公,我胖不胖!”“不胖,标准体重。”“我饿了,抱我去冰箱那吃点东西吧。”“等下,我把冰箱抱过来··

景万岸软床已安装,谢谢

新年开业价1.5*1.9m软床:SGD$1233
1.8*2.0m软床:SGD$1259

注:不含床头柜。
送货到门,包安装

新年快乐!开工大吉,生意兴隆!

发表回复