新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenpis

中式实木家具,橡木床

发表于 半年前|来自:广东珠海 | 显示全部楼层
有一天去小卖部买东西,买完了,喊一声:“大姐,结帐。”那大姐噗噗笑了,指了指一个二十多的美女说:“我女儿这么大了,你该叫我什么?”我说:“妈!”

小狮租房
有次朋友生日聚会,跟一妹子聊High了,手不自觉的摸了摸她的大腿。 你们能想象她那鄙夷的眼神吗?瞬间菊花都紧了,不会以为我是变态吧! 还好我当时稳住了,若有所思的来了句:“嗯!瘦了。” 她果然立马就开心的笑了!我太TMD机智了!

女友:亲爱的,在古代有没有拖延症?
男票:嗯···有,先不急,等明天抓了猪八戒,再和唐僧一块蒸了吃。

妈妈:你上课为什么被罚站!我:上课做了文化大统一。妈妈:说清楚点。我:转录。妈妈:好好说话!我:借鉴。妈妈:我让你说人话!我:抄作业!

新年快乐!开工大吉,生意兴隆!

老师把小明家长叫到办公室。说:小明成绩下降是因为在和小红谈恋爱。他爸突然一巴掌扇过来:你和小红谈,小丽怎么办?

某地地震,领导要去视察。
看见一片片的废墟和维持秩序的武警,领导伤心的流泪了。
这时,女秘书抽到领导耳边:领导,咱们还没到灾区呢,这是拆迁区!

有一种状态叫做存在

发表回复