新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 给孩子买医疗保险

孩子四岁多,想给他买份医疗保险!打算买ntuc的,大家有什么好建议?
小狮租房
Ntuc挺好的,最便宜的,如果考虑更好点的保障再看下AIA, GE, Pru等的100%的医疗保险。另外孩子已经开始上学了吧,如果父母公司没有保到孩子的门诊可额外考虑份儿童意外险。

我们家买的AIA,觉得挺好

您好!
保诚100%保到私立及公立医院的住院保险:
公民及PR或他们的DP价格:CPF$162+Cash$345/年。
Foreigner的价格:$171+$363/年。
另外保住院相关前后180天门诊,紧急意外门诊3000/年,出院后中医门诊6000/年......

NTUC除了便宜,没一点好处。
推荐AIA 100% cover的。

豆包妈妈 发表于 6-2-2015 21:39
NTUC除了便宜,没一点好处。
推荐AIA 100% cover的。

豆妈为啥说没一点好处?

blueyy 发表于 6-2-2015 21:53
豆妈为啥说没一点好处?

因为它有的别家都有,还不是100% cover。

目前来讲真正作到100%的是大东方,AIA,和保成。
从保费上看,保到私人医院保成最低,大东方最贵,保到政府医院A病房则大东方最低。[保费是暂时的,会根据政府政策调整]
保障上看,各有千秋,都有不同的侧重点和福利,建议多了解一下,选一家适合自己需要的。
英文版资料可以参考下面连接,中文版可以找我要。
http://www.greateasternlife.com/ ... supremeshield.shtml

我家买的Aviva  感觉还不错

最近为了给孩子买保险,做了好多功课,非常感谢各家保险经纪,给我解答了很多问题。狮城网真方便有什么问题在这问很多热心的妈妈和经纪都会帮着解答。
我孩子是PR,我给我孩子买的保险是保诚100%保到私人医院单人间的。NTUC价格最便宜,但只保90%,所以我没考虑。大东方和aviva的贵很多。我就在AIA和保诚两家选,AIA的2015出生新生宝宝有送一年CPF,我本来挺动心的,但保诚的经纪从头到尾都没有说别家保险公司不好,我想我买了这个保险以后都要和我的经纪打交道,选经纪很重要,再说保诚的保费便宜,保障更好,就买保诚了。
我把笔记整理了一下,挑了重点的几项写下来,供需要的妈妈们参考,感谢各位妈妈的宝贵意见,也感谢各位经纪详细的解答。

AIA:
价格:CPF200+现金330=$530
住院前与出院后门诊:前后100天
紧急意外门诊:2000/年

Aviva:
价格:CPF198.37+现金389.96=$588
住院前与出院后门诊:前后90天
紧急意外门诊:没有

大东方:
价格:CPF207+现金384=$591
住院前与出院后门诊:前后120天
紧急意外门诊:2000/年

保诚:
价格:CPF162+现金345=507
住院前与出院后门诊:前后180天
紧急意外门诊:3000/年

NTUC:只报90%
价格:CPF192+现金224=416
住院前与出院后门诊:前后90天
紧急意外门诊:没有

住院保单的紧急意外门诊记得去医院的A&E  发表于 7-2-2015 01:07

发表回复