新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已解决

已解决

小狮租房
顶贴的验证码设置是不能针对单独的帖子进行的,也就是说,如果这个帖子在顶贴时候有问题那么其他的帖子一样顶不了。

估计楼主是因为这个帖子第一次验证码填写失败后没有刷新页面而继续顶这个帖子造成的

通常这个情况可以刷新页面或者点旁边的换一个就可以了。

顶帖!!!

管理员1号 发表于 7-2-2015 11:12
顶贴的验证码设置是不能针对单独的帖子进行的,也就是说,如果这个帖子在顶贴时候有问题那么其他的帖子一样 ...

我刷新了呢,而且试了两天了都不行,我填了验证码半秒之后验证码那个部分就消失了,点了发表就显示验证码错误。我还以为是你们不让我顶了,那我自己弄弄吧,实在不行,删了这个重发表一次。

xjmoon 发表于 7-2-2015 11:24
我刷新了呢,而且试了两天了都不行,我填了验证码半秒之后验证码那个部分就消失了,点了发表就显示验证码 ...

楼主,你有顶帖,而且有成功。

另外,请不要一直多ID发布劳务中介广告帖。

[attach][/attach]

老鼠爱小米 发表于 7-2-2015 14:32
楼主,你有顶帖,而且有成功。

另外,请不要一直多ID发布劳务中介广告帖。

对,我那天给你说完之后,我回复了我自己的留言,发现正常了。我没有多id,那天我打电话给你们也说了这个事情,如果有人和我发重复了,麻烦你把重复的我的那篇帮我删了,我就不发了,我老板让我发广告,我不发就是不好好上班,我没办法啊,然后我发了谁知道他又发。。。我也不能阻止她啊?我告诉他不能重复发,他不听我也没办法的。其实我只有一个id而已,我也重来不重复发,别禁言我啊。。。

发表回复