新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 大宝刚过一岁,突然中了

还在母乳中,宝宝一直不吃奶瓶,一直亲喂。今天早孕试纸又是两道杠。看着大宝,心里难过极了,如果要这个的话,奶水应该过一两个月就没了。本来想着自然离乳的,估计就做不到了。还有头胎是刨的,相差一年不知道危险吗?还有就是经济压力,有大宝请了工人买了房,压力很大。不是坡国人,各种福利都享用不上。有了这个,不知是喜是忧。上来问问过来人,有没有相似经历的,可以gei些经验呢,分享一下。
小狮租房
那啥,怀孕之前咋没想这些?
现在有了,当然是要啊。

好处就是孩子年龄差距小,可以玩在一起。

其实你有工人照顾完全都不用担心的呀,而且说实话一个两个的差别都不大的,费用真用不了多少,毕竟你大的用的小的也可以接着继续用。除了上幼儿园花费比较高其他真没感觉太大差别的。

豆包妈妈 发表于 8-2-2015 22:15
好处就是孩子年龄差距小,可以玩在一起。

大宝不会失落吗?感觉最近会很粘我,后面肚子大了,难免精力在他身上少了,想想觉得对不起他

liqiqi 发表于 8-2-2015 22:39
其实你有工人照顾完全都不用担心的呀,而且说实话一个两个的差别都不大的,费用真用不了多少,毕竟你大的用 ...

谢谢qiqi妈,马上回去过年了,家里人还不知道,估计知道了要开家庭会议啦

yxs
恭喜啊,这是好事,生两个孩子好啊,我也两个,也是大宝一岁时怀的二宝,孩子刚出生时的确辛苦一些,稍微大些两个孩子有一起玩,达人真得轻松不少呢。

恭喜啊!很多人想要二宝都没那么顺利怀上呢! 大宝以后有个手足 是你给他最好的礼物

loofingsara 发表于 8-2-2015 22:43
谢谢qiqi妈,马上回去过年了,家里人还不知道,估计知道了要开家庭会议啦 ...

在这里先恭喜你啦,我也是生完很快就怀了了而且没工人帮忙,只是我的保姆很给力,不过从我的个人经验来看,其实比你想象的容易的多

我家大宝跟二宝差一岁半,现在老二五个多月,老大接近两岁,姐弟两感情很好,就是老大有时会吃醋,老大吃醋的时候我一定是抱老大。我家两个宝贝都是喝奶粉,不是我不想喂母乳,而是两胎都没有,不过两个宝贝都长的壮壮的,你的宝宝都一岁了完全可以给他断奶喝配方奶,半岁过后母乳的营养成分其实已经满足不了宝宝的需求了。我两胎都是剖的,没关系的。经济压力也是大,就是我家的是公民宝宝,我两个宝宝都放在托儿所,津贴比较多,其实这些都是浮云,最考验妈妈的是辛苦,照顾两个年纪相近的宝宝妈妈绝对需要极强的体力和极高的心理素质,你还有工人帮忙,我完全是自己来,白天放托儿所,晚上跟周末自己顾,辛苦归辛苦,可看到两个宝贝健康快乐那是比什么都让人开心的。船到桥头自然直,ok的
回复 支持 1 反对 0

发表回复