新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] UOB的board rate涨了是吗?(更新)

今天收到UOB的信说房贷帐户涨了0.3% pa的利率,是不是board rate涨了,另外涨过之后每月还款是按现有的剩余还款额算还是按最初的还款额,谢谢!

更新fzds0607写的:“问BANKER了,说BOARD RATE没涨,但是好像受影响的是一批去年11月前拿贷款的人。具体她也不知道是哪些人会涨。如果UOB擅自调高一部分人的利息的话,岂不是太无良了,可以去投诉的吧“

大家怎么看待?11月之前的人联合起来询问一下吧。MR不是都涨,只涨一部分人说不过去,如果是只涨利息就更说不过去了

小狮租房
如果你是 board rate的配套, 而且是在锁定期内, 那么是的 UOB 在行使它的三十天通知权, 也就是信发出日后三十天 board rate 上涨.

96333 发表于 11-2-2015 16:54
如果你是 board rate的配套, 而且是在锁定期内, 那么是的 UOB 在行使它的三十天通知权, 也就是信发出日后三 ...

是的,真郁闷,刚换配套3,4个月就涨了,请问是都涨吗?那贷款是怎么算的,他说是从3月12号开始,为什么从这个月还款额就高100多快了?

不会把,今天刚见了UOB的BANKER,没说涨啊, 4.5%是吗

卖东西121 发表于 11-2-2015 17:01
是的,真郁闷,刚换配套3,4个月就涨了,请问是都涨吗?那贷款是怎么算的,他说是从3月12号开始,为什么 ...

哎 这几天刚说起 board rate 你就出来了.
你放心 他们计算利息是从告诉你的那个日子开始的, 月供 不是和利息同时变动的, 但是总的你现在多给 后面就少给. 总数就是本金加上实际利率. 不会多的 更不会少

fzds0607 发表于 11-2-2015 17:19
不会把,今天刚见了UOB的BANKER,没说涨啊, 4.5%是吗

现在可以的话 就选fixed 而不是 board rate sibor sor 等可变利率配套.

确定是BOARD RATE涨了吗,还是你的配套到第二年,或者过了锁定期,这样才涨的?

我也收到信了,涨0.3%到1.62%, 3月12开始

我也收到信了,涨0.3% 。

Board rate 跟 fixed rate 是不一样的!

发表回复