新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 婴儿花红起算点是以公民注册时间为准吗?

如题,婴儿花红起算点是以公民注册时间为准吗?我老公2月15号才能完成三部曲,不过我宝宝到3月5号就满18个月了,可以赶得上18个月以内的婴儿花红吗?期间正好遇上大使馆过年放假。退籍注册应该没那么快。

宝宝不用退籍,可否自己先注册啊?还是要跟他爸爸一起?

三月5号应该来的及,看你能不能约到时间了
跟大人一起注册,应该不能单独。

good99 发表于 13-2-2015 11:25
三月5号应该来的及,看你能不能约到时间了
跟大人一起注册,应该不能单独。 ...

好的,多谢。

哦,三部曲还要批准时间,呵呵。
18-24大使馆放假。注销需要4天。5号应该有戏(如果能约到的话,约不到可以提出要求)

good99 发表于 13-2-2015 11:30
哦,三部曲还要批准时间,呵呵。
18-24大使馆放假。注销需要4天。5号应该有戏(如果能约到的话,约不到可以 ...

我算了一下三部曲完拿信退籍,还是有点赶哦,正好赶上大使馆也放这么多天,哎。

queenie11 发表于 13-2-2015 12:04
我算了一下三部曲完拿信退籍,还是有点赶哦,正好赶上大使馆也放这么多天,哎。
...

25号去也来的及。重要的是5号前能不能约到吧

good99 发表于 13-2-2015 12:13
25号去也来的及。重要的是5号前能不能约到吧

25号前能拿的到那个ICA的批准信吗?退籍要用到这个信吧?

宝宝不是1岁前变公民才有花红吗?现在是18个月了吗?

我也记得是1岁就发完了啊,出生3个星期1500,半岁1500,1岁的时候3000,就发完了

发表回复