新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

一顿晚餐引发的情人节奇葩事件

我和老公不是那种凑热闹过情人节的人,鲜花礼物都免了。我们很少来西边,刚好下午办完事,我就提议在这吃饭。老实说我也不是很熟,他也不是很有主见有安排的人就听我的去吃饭。一栋楼从一楼逛到四楼不知道吃什么,我问他,他说让我决定,我其实不爱决定,每次选到难吃就埋怨我。我让他决定,他又不知道。最后我选了个日式烧肉点。结果份量少不说还不怎么好吃。菜一端上来我看看他,他那表情一副不爽的样子,我想我完了。不幸又发生在我身上。我尽量表现的没事,说够吃,朝他碗里夹菜,他不领情。我就很不爽了,我已经知道我选的很失败了,不能说句圆场安慰话吗。两人一句话不说的吃完饭,结账80多,我说真贵啊,他就自己飞快的往前走,很气愤的说这么多餐厅选了个最难吃的,以后别让我选了。这种不是典型的不讲道理吗?我也第一次吃,我也不想的,即使不点这个点了别的搞不好也是难吃的。都是没去过的餐厅机率不是50%吗?如果他选错,我最多笑笑不至于这样。我只想说不过是顿饭,主题是彼此开心过个节,吃真的这么重要?钱也花了何必还吵一架?如果今天咱们就当没事吃吃聊聊,重点是开心了也够了!他就是这样的男人,什么事情发生了先是摆脸,然后埋怨。都是小事也不会豁达的包容别人。对每次都是我选的难吃,因为我尝试了新的就会有失败,他永远到哪都是选可乐雪碧的人当然是不会犯错的。
小狮租房
男人让女人选,女人如果不选,男人就该选,这点小责任都不愿意担当。

frekiwang 发表于 14-2-2015 19:35
男人让女人选,女人如果不选,男人就该选,这点小责任都不愿意担当。

一晚上回去冷战,我一个人出来散散心,他也不会问我一句的。我没错,为何我要求和?多大的事?人生还能一起经历什么。我有一种躺着中枪的感觉,有些架真的吵的莫名其妙不是能躲开的。

看你的文字觉得你是特别豁达的女士,什么事看的都很透彻,你老公就有点太小气太能折腾了。多大点事啊!  发表于 25-2-2015 16:35

习惯就好

我能理解你的心情,我老公也是这样的人,

你老公没有主见,小心眼,不够包容,也不够爱你。

我老公也是这样的人 每次都让我选择吃什么 我说我要吃这个 他就会说这个怎么怎么的 我说那你选呀 我无所谓吃什么

怎么有这样的老公?我每次带老婆出来都是我选

怎么有这样的老公?我每次带老婆出来都是我选

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复