新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ImNich

寻找代理或律师讨回押金

walterso 发表于 5-3-2015 10:11
你合约原件有么。。。。但凭一个照片,法庭未必接受。

没有...一开始就他收着了...只让我们拍照...

小狮租房
walterso 发表于 5-3-2015 10:11
你合约原件有么。。。。但凭一个照片,法庭未必接受。

没有...一开始就他收着了...只让我们拍照...不过有押金条还不够吗?

ImNich 发表于 5-3-2015 13:51
没有...一开始就他收着了...只让我们拍照...不过有押金条还不够吗?

押金条只能证明收过你钱。。。什么样的情况应该归还,并没有阐明。。凭你一面之词,没有凭据。法庭不会接受。。。。合同都是一事2份,签的时候就是2份,当初只有一份的时候,你就不应该签。

ImNich 发表于 5-3-2015 13:51

押金条只能证明收过你钱。。。什么样的情况应该归还,并没有阐明。。凭你一面之词,没有凭据。法庭不会接受。。。。合同都是一事2份,签的时候就是2份,当初只有一份的时候,你就不应该签。

walterso 发表于 5-3-2015 14:19
押金条只能证明收过你钱。。。什么样的情况应该归还,并没有阐明。。凭你一面之词,没有凭据。法庭不会接 ...

不过不是说如果房东退回押金给事主的时候就必须拿回押金条吗? 不然的话事主还是可以以押金条跟房东要押金多一次

ImNich 发表于 5-3-2015 15:08
不过不是说如果房东退回押金给事主的时候就必须拿回押金条吗? 不然的话事主还是可以以押金条跟房东要押 ...

前提是你有合约。。。不然押金条就是一张废纸。  这种收据,是合同的一个附件而已。

walterso 发表于 5-3-2015 15:14
前提是你有合约。。。不然押金条就是一张废纸。  这种收据,是合同的一个附件而已。
...

难道我现在只能够眼睁睁地看着那混蛋大摇大摆地走着....?

ImNich 发表于 5-3-2015 15:21
难道我现在只能够眼睁睁地看着那混蛋大摇大摆地走着....?

那个房东确实可恶。。。但你签约的时候,你不睁大眼睛。。。这也怪不的别人

walterso 发表于 5-3-2015 15:26
那个房东确实可恶。。。但你签约的时候,你不睁大眼睛。。。这也怪不的别人
...

刚出来打拼...哪里懂那么多...而且一开始就只拿一张给我欠....我也看了很久才签的....摆明着要骗钱的嘛

ImNich 发表于 5-3-2015 15:39
刚出来打拼...哪里懂那么多...而且一开始就只拿一张给我欠....我也看了很久才签的....摆明着要骗钱的嘛 ...

那你下次就小心点。。。这其实是很基本的法律常识。。。这次损失也不大,下次注意把。

发表回复